Chef - Innovazione della tradizione in cucina per ESTERO
Località | Liguria Imperia e provincia Imperia |
500 sfumature di antipasti, 500 sfumature di primi, 500 sfumature dei secondi di pesce o di carne, 500 sfumature di dessert!
In cucina la creatività e fantasia devono essere un trend costante, l’innovazione deve essere perseverante per soddisfare un cliente sempre più esigente, senza trascurare la composizione e cromaticità di un piatto che, non solo, deve essere bello ma soprattutto buono!
Proporre piatti con l’utilizzo di materie prime del territorio, elaborare e/o riproporre una vecchia ricetta in chiave moderna per far rivivere vecchi ricordi assopiti, far apprezzare, gustare e stupire i commensali può essere uno stimolo per rinnovarsi consolidare i clienti già acquisiti e proporsi a nuovi clienti.
Chef con decennale esperienza in cucina, per amore e passione della buona gastronomia si propone per un rapporto di collaborazione duraturo, dove proporre creazioni in Ristorante di livello medio alto, nel rispetto della filosofia slow food e della tendenza gastronomica che si oppone alla pratica diffusa del consumo frettoloso dei pasti.
Competenze in:
Antipasti;
Pasta fresca ripiena e non;
Panificazione;
Piatti di carne carni bianche e rosse;
Piatti di pesce;
Dessert al cucchiaio o da forno;
Doti di Leader, colto, educato, bella presenza;
Ottime capacità di fidelizzazione e interazione con il cliente in sala
Capacità di gestione della brigata, con educazione ma polso per rispetto delle regole;
Capacità di formazione della Brigata;
Possesso di idiomi stranieri, parlato e scritto;
Ottima conoscenza igiene e conservazione alimenti;
Ottima conoscenza normativa HACCP;
Rispetto degli standard di qualità desiderati della proprietà
Chef - Innovazione della tradizione in cucina per ESTERO
- € p/h incall
- Imperia