Località | Veneto Verona e provincia Verona |
Tipo di lavoro | Altro |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Regionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Luigi
MADRELINGUA ITALIANO ALTRE LINGUE TEDESCO – FRANCESE (DISCRETO)
-CAPACITÀ E COMPETENZE PERSONALI
Acquisite nel corso della vita e della carriera ma non necessariamente riconosciute da certificati e diplomi ufficiali.
-CAPACITÀ E COMPETENZE:
-Attestato di HACCP. Esperienza trentennale nella gestione di reparto, vendita a banco con utilizzo affettatrici, bilance, coltelli e punte per taglio e pezzaggio di forme di formaggio grana, vendita e manipolazione latticini e formaggi freschi. Dissossazione e sutura prosciutti crudi, taglio e pezzaggio mortadella guinnes ( 960 Kg), take away.
-Conoscenza di tutti i prodotti da salumeria , gastronomia,vini e GDO.Taglio e confezionamento. Dialettica accattivante. Disponibilità a trasferimenti 80 Km..
-COMPETENZE RELAZIONALI- ORGANIZZATIVE- TECNICHE Corso formazione per lavorare con altre persone, in ambiente multiculturale, occupando posti in cui la comunicazione è importante e in situazioni in cui è essenziale lavorare in squadra, coordinamento e amministrazione di persone, progetti, ed utilizzo di attrezzature specifiche, macchinari.
-CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI:
Considero di avere una personalità dinamica, creativa, di essere predisposto alle pubbliche relazioni e di possedere un senso del dovere congiunto a grande entusiasmo e una buona predisposizione ai rapporti interpersonali.
Banconiere salumiere
- € p/h incall
- Verona