Località | Friuli Venezia Giulia Udine e provincia Udine |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Regionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Cuoco con ultra decennale esperienza, valuta nuove proposte di lavoro. Lavoratore instancabile, fantasia e creatività nello sviluppo di piatti, capacità nel formare menù alla carta, responsabile di tutte le attività di cucina quali ordini, ricevimento e stoccaggio delle materie prime, competente nella conservazione dei cibi, nel taglio delle carni al tavolo, nella scelta delle carni, competente nella gestione del magazzino scorte alimentari, organizzatore di serate, competente nella preparazione dei ''bolliti al carrello'' (porcina, lingua, testina, guanciale, ecc.), capacità nel gestire bene i gruppi, pensando ad un menù giusto per loro, disponibile a doppi turni e a lavorare nei giorni festivi. Esperienza in grossi e rinomati ristoranti, in mense ed in Hotel 4 stelle.
CUOCO
- € p/h incall
- Udine