Località | Friuli Venezia Giulia Udine e provincia Udine |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Regionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Descrizione
Cuoco con oltre 10 anni di esperienza,in grossi ristoranti, mense, case di cura, trattorie, hotel 4 stelle.
Lavoratore instancabile,fantasia e creatività nello sviluppo di piatti, capacità nel formare menù alla carta, responsabile di tutte le attività di cucina quali ordini; ricevimento e stoccaggio delle materie prime, competente nella conservazione dei cibi, nel taglio delle carni al tavolo, nella scelta delle carni,competente nella gestione del magazzino scorte alimentari, competente nella preparazione dei "bolliti al carrello" (porcina, lingua, testina, guanciale, ecc.),disponibile a doppi turni e a lavorare nei giorni festivi.
Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe
Cuoco
- € p/h incall
- Udine