Località | Sicilia Trapani e provincia Trapani |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Curriculum Vitae
Informazioni personali
Nome / Cognome Aleo daniele
Indirizzo Via del melograno n°6 c.a.p.91100 Trapani
Telefono 333/3299150
E-Mail [email protected]
Cittadinanza Italiana
Data di nascita 10/10/1972 Derby( gran bretagna)
Sesso Maschile
Esperienza professionale
occupazione
Park hotel VILLA ZINA**** (Custonaci )dal 03/03/2009 al 31/09/2012
Mansione o posizione ricoperta Chef di cucina( capo cuoco)
Controllo e monitoraggio temperature delle celle, ordine spesa dei vari prodotti con relativo controllo merci, turni di riposo del personale
Principali attività
Composizione dei menu’ giornaliero del ristorante 4 portate carne e 4 portate pesce (lunch e dinner).menu turistico con specialita’ locali con prodotti a MIGLIO ZERO,inoltre curavo la banchettistica e gli eventi importanti come nozze,anniversari,lauree, compleanni.suggerendo la scelta dei menu’ soddisfando le diverse esigenze dei clienti in base al bugget a loro disposizione,favorendo la razionale attivita’ di produzione sui relativi costi e sulla redditivita’ del servizio.
Occupazione
Mansione o posizione ricoperta Hotel Cavallino bianco***( trapani) dal 2004 al 2010
Gestione hotel (direttore di cucina)
Principali attivita’ cucina ,ricevimento e turni di riposo del personale.
Occupazione ristorante Segrino ***(milano) dal 1999 al 2004
Mansione o posizione ricoperta chef di cucina
Principali attivita’ controllo merci,menu turistico,menu a la carte.Con cucina
Prevalentemente Toscana
Occupazione hotel Tonnara di bonagia**** (trapani) dal1997 al 1998 stagione estiva
Cuoco capo partita dei primi piatti
occupazione pasticceria 900( trapani )dal 1995 al 1996
principali attivita’ aiuto pasticcere,,cuoco unico con cucina fredda e rosticceria
Occupazione
Hotel Ermitage ****(isola d’Elba) estate 1995
mansione
commis di cucina garde manger
occupazione Hotel Cavallino bianco (trapani) dal1989 al 1994
mansione commis di cucina
occupazione servizio di leva anno 1991 (marina militare)
mansione cuoco mensa ufficiali con diploma di cucina e mensa
occupazione ristorante pal (paceco) estate 1989
mansione commis di cucina
occupazione hotel Panoramic (san vito lo capo) estate 1988
mansione commis di cucina
Istruzione e formazione
Date 1985 licenza media
1988 attestato di cucina
1992 diploma di cucina
1998 corso maestro decoratore
2006 attestato antincendio categoria alto rischio
2007 Attestato di formazione personale alimentarista (hccp)
Lingue Italiano,inglese scitto e parlato.
.
Ulteriori informazioni
Scrivere in questo campo eventuali comunicazioni o informazioni
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del decreto legislativo n° 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
chef di cucina, cuoco
- € p/h incall
- Trapani