Località | Piemonte Torino e provincia Torino |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Libero professionista |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Sono un professionista del settore Ristorazione e Produzione di Gastronomia e tutti i settori produttivi, somministrativi e distributivi concernenti il Food & Beverage. Ho unito la mia professionalità e le mia competenza per offrire alle Aziende dedicate alla Ristorazione, Agriturismo,Produzione di Alimenti Freschi e Conservati, Insaccati, Gastronomia, Paste Fresche, Prodotti da forno, un servizio di consulenza e marketing indispensabili a chi intraprende una nuova attività e a chi sta attraversando un periodo di difficoltà dovuto a stanchezza, difficoltà di rinnovamento, nuova concorrenza sul mercato.
L'esperienza maturata in più di quarant'anni di attività svolta in Europa, Asia e Nord Africa mi fatto constatare che solo la professionalità elevata, la serietà nel mantenimento degli obblighi e delle prospettive, il rispetto del cliente è la soluzione vincente per rimanere presenti e prosperare sul mercato.
Con l'attuale crisi economica, ma più che altro con l'attuale direzione presa della professionalità verso un livello medio basso, la prima tentazione è di arrendersi e di cedere l'attività, la quale dopo i sacrifici e l'impegno che ci è costata il piu delle volte è svenduta a figure improvvisate e a condizioni di dilazione di pagamenti che molte volte non vengono onorati per incapacità gestionale dell'acquirente.
In oltre 40 anni anni di attività iniziando dall'apprendistato al top ho avuto l'occasione di affrontare e risolvere una quantità di problemi che non si possono nemmeno immaginare prima che si presentino, e quando si presentano ci si rende conto che si potevano facilmente prevenire ed evitare con l'esperienza. Questa è la vera forza di un consulente: il panorama chiaro di tutti gli imprevisti che possono ostacolare la riuscita di una impresa e la soluzione per prevenire costi aggiuntivi, incidenti, consumi evitabili ,sanzioni.
ANALISI DELLE REALTA' E FATTIBILITA' DEL PROGETTO
NUOVE APERTURE
RISTRUTTURAZIONE, RESTAURO E RIQUALIFICAZIONE DI RELTA' ESISTENTI
TRASFORMAZIONE IN REALTA' MONOTEMATICHE
INDIVIDUAZIONE DELLE CORRETTE ATTREZZATURE
INDIVIDUAZIONE E SOLUZIONE DEI PROBLEMI
ANALISI COSTI E BENEFICI
ORGANIZZAZIONE E OTTIMIZZAZIONE DELLE UNITA' DI PRODUZIONE
ABBATTIMENTO DEI COSTI NEL RISPETTO DELLA QUALITA'
GESTIONE STRUTTURE
FORMAZIONE DEL PERSONALE
APPLICAZIONE HACCP
APPLICAZIONE NORMATIVE SICUREZZA SUL LAVORO E ANTINCENDIO
REALIZZAZIONE CUCINE
ITALIANA
REGIONALE
INTERNAZIONALE
FUSION
VEGETARIANA.VEGANA
ALAL
CINESE
GIAPPONESE
THAI
SUSHI WOK
PRODUZIONE DI:
GASTRONOMIA
INSACCATI
PASTE FRESCHE
CONSERVE ALIMENTARI
PRODOTTI DA FORNO
PACCHETTI DEDICATI A CORRETTA GESTIONE PER AGRITURISMO
Affidandovi ad un consulente potrete gestire e migliorare tutti gli aspetti della vostra Azienda e non dovrete più rivolgervi a diverse figure professionali
Con un solo consulente potrete beneficiare delle competenze e dalla forza di un intero team di professionisti! Tutto in una sola ed unica figura!
Questo significa che LE SPESE SEMPRE NOTEVOLMENTE ELEVATE NEL RETRIBUIRE PIU' PERSONE PER RISOLVERE TUTTE LE PROBLEMATICHE AZIENDALI SI RIDUCONO AI COMPENSI DI UNA SOLA PERSONO CON UN RISPARMIO TANGIBILE SUL BILANCIO DELL'AZIENDA.
Col vantaggio considerevole di disporre di un unico punto di riferimento che conosca tutti gli aspetti e le problematiche della vostra Azienda e a cui potrete rivolgerti in ogni momento.
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