Località | Piemonte Torino e provincia Torino |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Part-time |
CURRICULUM VITAE AGOSTINO PARISI
DATI ANAGRAFICI
NOME E COGNOME PARISI AGOSTINO
LUOGO E DATA DI NASCITA SANTA SEVERINA (KR) 15 MAGGIO
1966
STATO CIVILE CELIBE
CITTADINANZA ITALIANA
DOMICILIO VIA MADAMA CRISTINA 114-10167 TORINO
TELEFONO +39 3355298360
EMAIL [email protected]
POSIZIONE MILITARE CONGEDO ILLIMITATO
STUDI CONSEGUITI
- DIPLOMA LICENZA MEDIA
-ATTESTATO CUCINIERE SVOLTASI PRESSO ESERCITO ITALIANO CON SEDE PORTOGRUARO
(VENEZIA)
LINGUE
-ITALIANO MADRELINGUA
CONOSCENZE INFORMATICHE
ASSEMBLAGGIO COMPLETO PC E INSTALLAZIONE OPERATIVO MSDOS,WINDOWS.OFFICE,INTERNET POSTA ELETTRONICA
SOGGIORNI ALL'ESTERO
GERMANIA 2 ANNI PER LAVORO COME PIZZAIOLO/CUOCO RISTORANTE IL TARTUFO DI MIA
PROPRIETA' CON GENITORI FRANKFURT A MAIN ANNO 90/92.
MENTONE FRANCIA 2 ANNI PER LAVORO -------- PIZZAIOLORISTORANTE EL NAMOUNA NDI MIA
PROPREIETA' CON GENITORI AL PORTO DI MENTONE.78/80
VALENCIA-BARCELLONA 1 ANNO PER LAVORO ------- PIZZAIOLO PIZZERIA EL DIABLO 2005/06
ISOLA DI PAXOS GRECIA 2 ANNI PER LAVORO ------- PIZZAIOLO RISTORANTE LA BOCCA ANNO 2009/10
MODANE FRANCIA 1 ANNO PER LAVORO ------- PIZZAIOLO RISTORANTE PULCINELLA GENNAIO
2011DICEMBRE 2011 PAESE FOURNEAUX
TORINO 1 ANNO PRESSO PIZZERIA MISERIA E NOBILTA’ PIZZAIOLO ZONA SANTA RITA DICEMBRE
2011 AGOSTO 2012 DOPO DI CHE MI ANNO LICENZIATO XCHE HO INSEGNATO A FARE LE PIZZE AL
MARITO DELLA PROPRIETARIA.
RISTORANTE LO SPAGO MONCALIERI 2006/07
CIRCOLO PRIVATO ASSO DI BASTONI TORINO VIA CELLINI MANSIONE CUOCO 2007/08.
RISTORANTE A GERBOLE DI VOLVERA COME PIZZAIOLO PIZZERIA TERRAMARE GIUGNO 2008
NOVEMBRE 2008
EPERIENZE PROFESSIONALI
Essendo figlio di ristoratori, non possiedo declamazioni cartacee di studio ma una decennale
esperienza “sul campo”, sia come contitolare che, successivamente come dipendente.
Ho lavorato anche per mense, cominciando con la mensa militare con relativo attestato.
In alcuni periodi stagionali ho lavorato presso gastronomie sia per piatti semplici che elaborati.
Esperienze varie come pizzaiolo e cuoco, in Italia e all’estero.
Ultimi esercizi in cui ho prestato opera: Ristorante Pizzeria “lo Spago” di Moncalieri, ristorante
“Torino” di Via dei Mercanti (Torino) Ristorante terramare di volvera,stagione in Grecia isola di
Paxos come pizzaiolo. Ristorante pizzeria Makumba Pinerolo come extra ven.sab. dom.
HOBBY
CAVALLO
MOTO
COMPUTER INTERNET
CINEMA TEATRO
SPORT
PATENTE
PATENTE-A+B
LE REFERENZE SONO INCLUSE IN FEDE
Ai sensi dell'ART.13 D.LGS. 196/03 autorizzo al trattamento dei miei dati personali.
AGOSTINO PARISI
EMAIL [email protected]
AGGIORNATO IL 01/08/2016
Pizzaiolo italiano
- € p/h incall
- Torino