Località | Sicilia Messina e provincia Taormina |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Pasticcere italiano cerca lavoro in ambiti dolciari di alta qualità,
come hotel 4-5 stelle,ristoranti italiani all’estero,navi da crociera.
Pasticcere che intende fare una breve illustrazione sui prodotti che è in grado di produrre all’ interno di laboratori dolciari :
-Paste per colazioni
(paste sfoglie di qualsiasi genere e forma,croissants dolci,brioches dolci farcite di vari gusti,crepes,ecc.) ;
-Paste e rosticceria salata
(pizze,arancini,calzoni,cornetti rustici,panini salati,pasta al forno,antipasti,spicciola conoscenza nella preparazioni di primi e secondi,ottima conoscenza nella preparazione della rosticceria mignon,ecc.) ;
-Pasticceria secca e da dessert
(pasta di mandorla tipica siciliana,marzapane,frutta martorana,amaretti,biscotti di vario genere,pastine da dessert,torte alla mandorla,torrone,ecc.) ;
-Pasticceria fresca
(pasticcini mignon di vario genere,forma e gusto,torte regionali,nazionali ed internazionali,ecc.) ;
-Gelateria
(conoscenza approfondita di macchinari,metodi di lavorazione,materie prime,prodotti abbinabili nella gelateria,ecc.) ;
-Pralineria
(conoscenza di praline italiane ed estere,
come gianduiotto,pralina Lufthansa,praline riempite con apposite creme per praline di diversi gusti e colori,ecc.)
QUESTA E’ UNA MINIMA PARTE CHE IL SOTTOSCRITTO E’ IN GRADO DI PRODURRE.
TUTTI COLORO CHE VORRANNO CONTATTARE IL SOTTOSCRITTO
LO POTRANNO TROVARE AI SEGUENTI INDIRIZZI O NUMERI :
Email : [email protected]
tel. 0039 / 3459187054
http://fabiomangione.blogspot.it/
Pasticcere esamina proposte di lavoro
- € p/h incall
- Taormina