Località | Liguria Imperia e provincia Sanremo |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Contratto a progetto |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
CURRICULUM VITAE
NO M E:GERARDO
COGNOME:ASCIONE
RESIDENTE A:TORRE DEL GRECO(NA)C.A.P:80059
INDIRIZZO DI RESIDENZA:VIA CAPPUCCINI,47
TELEFONO:0818826990-3338023575
CODICE NOME FISCALE:SCNGRD71A24L259T
NAZIONALITA’:ITALIANA
DATA DI NASCITA:24-01-1971
LUOGO DI NASCITA:TORRE DEL GRECO(NA)
STATO CIVILE:CONIUGATO
PROFESSIONE:CUOCO,PIZZAIOLO,ROSTICCERE AL MOMENTO IN CERCA DI OCCUPAZIONE
Formazione-esperienze lavorative:
1986-lavoro presso un ristorante ad Ercolano (NA)
1988-trasferimento a Nettuno presso un ristorante con la qualifica di aiuto cuoco
1990-servizio di leva obbligatorio in marina con conseguimento brevetto da cuoco su nave scuola Amerigo Vespucci
1991-RITORNO A NETTUNO COME CAPO PARTITA DEI PRIMI
1992 RISTORANTE PIZZERIA SCARFOGLIERO INIZIANDO AD APPRENDERE ATTIVITA’ COME PIZZAIOLO LOCALE SITUATO A TORRE DEL GRECO FINO AL 2002
DAL 2002 FINO AL 2012 LAVORO NEL RISTORANTE PIZZERIA, DI CARBONI MARIATERESA SEMPRE A TORRE DEL GRECO,COME PIZZAIOLO CUOCO ROSTICCERE ALTERNATIVAMENTE
DA GENNAIO 2013 A NOVEMBRE 2013-ROSTICCERIA PIZZERIA LARGO PAONE FORMIA
TOTALE ESPERIENZE LAVORATIVE:ANNI 27 NB:HO LAVORATO CON FORNO ELETTRICO.
ULTERIORI INFORMAZIONI:POSSESSO DI PATENTE CATEGORIA B ED AUTOMUNITO
Il sottoscritto è a conoscenza che,ai sensi dell’art.26 della legge 15/68,le dichiarazioni mendaci, nonche’la falsita’ negli atti di atti falsi sono puniti ai sensi del codice penale e delle leggi speciali.Inoltre,il sottoscritto autorizza al trattamento dei dati personali,secondo quanto previsto dalla legge 196/03
pizzaiolo cuoco rosticcere
- € p/h incall
- Sanremo