Località | Veneto Venezia e provincia San Michele al Tagliamento |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Ho già lavorato per svariati anni in Hotel e Ristoranti stagionali ed a tempo indeterminanato
Cuoco 50 enne con 30 anni di esperienza .serio , svelto e creativo, italiano, bravo in antipasti, primi e secondi piatti carne e pesce, vellutate, pasta fresca anche ripiena, rosticceria, ottimo organizzatore per pranzi e cene speciali, buffetista per prime colazioni
ed eventi speciali, cucina regionale, nazionale, meridionale ed internazionale, dolci al cucchiaio, e pasticceria
Grande cultore della cucina marinara.Completa gestione menù
Ho grande attenzione per i
dettagli; sono serio motivato ed pulito
con ottime doti di relazione con i colleghi.
Resto a Vs. completa disposizione , per ulteriori informazioni in merito.
Disponibilità ad anche a colloquio in sede
Invio il mio CV .
Massima serietà e professionalità puntualità non alcol.
Nel ringraziare porgo i miei cordiali saluti.
Sergio Staiano
Cuoco
- € p/h incall
- San Michele al Tagliamento