Località | Friuli Venezia Giulia Pordenone e provincia San Martino al Tagliamento |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Libero professionista |
Mobilita' | Regionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Sono uno Chef della provincia, nato da madre francese e padre Italiano nel 1982,
diplomato Ial nel 1997.
Abito vicino a Casarsa.
Ho fatto varie esperienze in italia e all'estero, dalla ristorazione veloce alle cene di Elitè. dai mille ad un pasto.
Ho lavorato con Chef formati direttamente dalla scuola di Bocuse in Francia e con altrettanti di alto livello, che mi hanno insegnato e trasmesso che in questo mestiere, oltre che nel mettersi a disposizione, non si finisce mai di imparare.
Cerco un posto dove poter applicare le mie conoscenze, apprendere e potermi esprimere, cosa che nel territorio a volte risulta difficile.
Molto interessato all'ambito gestionale e applicativo del ruolo, di nuovi sistemi di cottura e ricerca dei sapori, amo la cucina di tutto il mondo e non rinnego le mie radici nel territorio.
Conosco la cucina vegana, vegetariana, creativa, l'uso delle spezie, le cotture e le normative vigenti, ho un team di fornitori dislocati nel territorio, nell'eventualità di una cucina a km0.
Purtroppo il cv non è disponibile su questo pc, lo invierò appena possibile in caso di vostro interesse.
Non esitate a contattarmi per un confronto diretto,
grazie per la cortese attenzione.
Manuel Piazza
CHEF DE CUISINE
- € p/h incall
- San Martino al Tagliamento