Località
Tipo di lavoro Turismo, Ristorazione
Contratto Libero professionista
Mobilita' Regionale
Disponibilita' Tempo pieno
Descrizione

Sono uno Chef della provincia, nato da madre francese e padre Italiano nel 1982,

diplomato Ial nel 1997.

Abito vicino a Casarsa.

Ho fatto varie esperienze in italia e all'estero, dalla ristorazione veloce alle cene di Elitè. dai mille ad un pasto.

Ho lavorato con Chef formati direttamente dalla scuola di Bocuse in Francia e con altrettanti di alto livello, che mi hanno insegnato e trasmesso che in questo mestiere, oltre che nel mettersi a disposizione, non si finisce mai di imparare.

Cerco un posto dove poter applicare le mie conoscenze, apprendere e potermi esprimere, cosa che nel territorio a volte risulta difficile.

Molto interessato all'ambito gestionale e applicativo del ruolo, di nuovi sistemi di cottura e ricerca dei sapori, amo la cucina di tutto il mondo e non rinnego le mie radici nel territorio.

Conosco la cucina vegana, vegetariana, creativa, l'uso delle spezie, le cotture e le normative vigenti, ho un team di fornitori dislocati nel territorio, nell'eventualità di una cucina a km0.

Purtroppo il cv non è disponibile su questo pc, lo invierò appena possibile in caso di vostro interesse.

Non esitate a contattarmi per un confronto diretto,

grazie per la cortese attenzione.

Manuel Piazza

Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

CHEF DE CUISINE

  • € p/h incall
  • San Martino al Tagliamento

Qualcosa non va con questo annuncio?

Segnalateci il problema e lo esamineremo di conseguenza.

Rispondi via email

Non hai trovato quello che cercavi?

< Torna ai risultati

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

CHEF DE CUISINE

  • € p/h incall
  • San Martino al Tagliamento

Fornisci la tua opinione