Località
Tipo di lavoro Turismo, Ristorazione
Contratto Tempo determinato
Mobilita' Internazionale
Disponibilita' Tempo pieno
Descrizione

Sono un pizzaiolo giovane (23enne di Caserta) ma svezzato lavorativamente con maestri napoletani che mi hanno insegnato la tradizione napoletana della vera pizza: impasto a doppia/lunga lievitazione, leggero, cottura nel forno a legna (o anche gas) con "cornicione" alto e soffice.

Pizza classica rotonda, a metro e/o americana, o forme "particolari".

Mi occupo del reparto pizzeria autonomamente in ogni suo aspetto ed indipendentemente.

Garantisco impegno, pulizia, professionalità.

Ho trovato un alloggio a Roma e mi sto stabilendo in maniera permanente, ragion per cui in questa fase sto facendo ancora avanti-indietro.

Sono disponibile da subito per iniziare a lavorare.

Fornisco il mio CV dettagliato in cui troverete tutte le informazione al mio riguardo di cui necessitate.

Rispondo celermente, per qualsiasi altra info.

Distinti saluti, Loris.

Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

Pizzaiolo - tradizione napoletana

  • € p/h incall
  • Roma

Qualcosa non va con questo annuncio?

Segnalateci il problema e lo esamineremo di conseguenza.

Rispondi via email

Non hai trovato quello che cercavi?

< Torna ai risultati

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

Pizzaiolo - tradizione napoletana

  • € p/h incall
  • Roma

Fornisci la tua opinione