gelataio
Località | Lazio Roma e provincia Roma |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Libero professionista |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
gelatiere con 45 anni di esperienza.
FORMATO EUROPEO PER IL
CURRICULUM VITAE
INFORMAZIONI PERSONALI
Nome Giovanni Babusci
Indirizzo VIA 6 FEBBRAIO 1971, N° 7
Telefono +39-3881103773
Fax
E-mail [email protected]
Nazionalità italiana
Data di nascita 23/03/1948
ESPERIENZA LAVORATIVA
2014-2015
• Nome e indirizzo del datore di lavoro gelaterie "DOLCE LATTE" -Natal-Brasile
• Tipo di azienda o settore Settore commerciale gelateria
• Tipo di impiego free lance
• Principali mansioni e responsabilità responsabile settore produzione per vendita per tre punti vendita
2012-2013
• Nome e indirizzo del datore di lavoro "LA CANNOLERIA SICILIANA"- piazza Re di Roma -Roma-Italia
• Tipo di azienda o settore Settore commerciale gelateria
• Tipo di impiego free lance
• Principali mansioni e responsabilità settore produzione
Data 2011-2012
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Società "LA CREMERIA ROMANA"-Via Portici di Ottavia N° 1 (borgo ebraico) Roma-Italia
• Tipo di azienda o settore Settore commerciale gelateria- - gelato Kosher
• Tipo di impiego contratto stagionale-free lance
• Principali mansioni e responsabilità Responsabile della produzione dei gelati artigianali comuni e per comunità ebraiche- gelati PARVE
con prodotti KOSHER
Data 2012
• Nome e indirizzo del datore di lavoro “IL GUSCIO DI ALICE!
• Tipo di azienda o settore Settore commerciale gelateria—bar-ristorante
• Tipo di impiego contratto stagionale-free lance
• Principali mansioni e responsabilità Responsabile della produzione
Data 2011-2012
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Società "GELATTO"- Dubai
• Tipo di azienda o settore Settore commerciale gelateria-
• Tipo di impiego contratto stagionale-free lance
• Principali mansioni e responsabilità Responsabile della produzione
Data 2010-2011
• Nome e indirizzo del datore di lavoro gelateria SORVEXITA-Florianopolis-Brasile
• Tipo di azienda o settore Settore commerciale gelateria
• Tipo di impiego contratto stagionale-free lance
• Principali mansioni e responsabilità Responsabile della produzione
• Date (dda a – a) 2009- 2010
• Nome e indirizzo del datore di lavoro “MIGAROMES” Bousckura-Casablanca.Marocco
• Tipo di azienda o settore Fabbrica di prodotti per gelaterie
• Tipo di impiego consulente-free lance
• Principali mansioni e responsabilità Responsabile della elaborazione e bilanciamento delle ricette per basi crema (anche senza
lattosio) frutta pronte per gelatieri-nuovi gusti
• Date (da – a) 2007-2008
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Gelateria “MAGGIE” Porto Seguro-Brasile
• Tipo di azienda o settore Settore commerciale produzione gelato e semifreddi al ingrosso per bar e ristoranti
• Tipo di impiego Free Lance
• Principali mansioni e responsabilità Responsabile settore produzione
• Date (da – a) 1979-2007
Bar gelateria “TROPICANA” Centocelle-Roma-Italia
• Tipo di azienda o settore Settore commerciale caffetteria/gelateria produzione propria
• Tipo di impiego In proprio
• Principali mansioni e responsabilità Responsabile della produzione, organizzazione e gestione della vendita
78• Date (da – a) 1978-1979
heladeria "IL GELATTO"-Buenos Aires-Argentina
• Tipo di azienda o settore Settore commerciale gelateria produzione propria
• Tipo di impiego stagionale-free lance
• Principali mansioni e responsabilità Responsabile della produzione
• Date (da – a) 1971-1978
• Nome e indirizzo del datore di lavoro .Costante Babusci-Mar del Plata-Argentina
• Tipo di azienda o settore Laboratorio di produzione settore gelateria e pasticceria
• Tipo di impiego apprendista-collaboratore
• Principali mansioni e responsabilità laboratorio di produzione di gelateria e pasticceria di proprietà di mio padre-produzione per
gelaterie, bar e pasticcerie esterne
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
• Date (da – a) 1968
• Nome e tipo di istituto di istruzione o
formazione
Istituto tecnico DON ORIONE - Mar del Plata-Argentina
• Principali materie / abilità professionali
oggetto dello studio
Industriale
• Qualifica conseguita Attestato di “uso di materie prime per l'alimentazione”
• Livello nella classificazione nazionale
(se pertinente)
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
• Date (da – a) 1986
• Nome e tipo di istituto di istruzione o
formazione
Scuola professionale "MARCO POLO" Via Salaria - Roma
• Principali materie / abilità professionali
oggetto dello studio
Operatore subacqueo
• Qualifica conseguita saldatore
• Livello nella classificazione nazionale
CAPACITÀ E COMPETENZE
PERSONALI
Acquisite nel corso d vita e d carriera ma non necessariamente
riconosciute da certificati e diplomi ufficiali.
PRIMA LINGUA ITALIANO
ALTRE LINGUE
SPAGNOLO (CASTELLANO) PORTOGHESE espressione orale 100 %
• Capacità di lettura 100 %• Capacità di scrittura 100 % -
• Capacità di espressione orale 100 %
CAPACITÀ E COMPETENZE
RELAZIONALI
Vivere e lavorare con altre persone, in
ambiente multiculturale, occupando po in
cui la comunicazione è importante e in
situazioni in cui è essenziale lavorare in
squadra (ad es. cultura e sport), ecc.
OTTIME CAPACITÀ DI RELAZIONARSI CON LE PERSONE E SVILUPPO DI OTTIME CAPACITÀ DI ESPRIMERSI E
COMUNICARE CON CHI SI HA DI FRONTE E CON I SOCI E COLLEGHI DI LAVORO
CAPACITÀ E COMPETENZE
TECNICHE
Con computer, attrezzature specifiche,
macc ecc.
OTTIME COMPETENZE TECNICHE NELL’UTILIZZO DI MACCHINARI E ATTREZZATURE SPECIFICHE PER LA
PRODUZIONE DI PRODOTTI ARTIGIANALI DEL GELATO, SEMIFREDDI, GRANITE, CONSERVATORI , VETRINE DA
ESPOSIZIONE, MANTECATORI, PASTORIZZATORI, NONCHÉ OTTIMA CONOSCENZA DELLE MACCHINE DA
CAFFÈ ESPRESSO E MACINACAFFÈ. MI PIACE CREARE NUOVI GUSTI DI GELATI.
PULITO,PUNTUALE, PIGNOLO.
CAPACITÀ E COMPETENZE
ARTISTICHE
Musica, hobby ,disegno ,ecc.
Suono la chitarra
imersioni sub
ALTRE CAPACITÀ E COMPETENZE
Competenze non prece indicate.
Ottima capacità di lavorazione del prodotto del gelato e del caffè. Ottima conoscenza delle marche
di prodotti di qualità e numerosi contatti con alcune delle grandi marche di prodotti di gelateria
( Elenka, Pernigotti, Montebianco,Pre Gel, Fabbri, Stella, ecc …), anche contatti con fabbriche di
macchine per la produzione del gelato in Italia,Argentina e Brasile
PATENTE GUIDA PASSAPORTO “B"
Comunità Europea
gelataio
- € p/h incall
- Roma