Località | Lazio Roma e provincia Roma |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Libero professionista |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Operatore della ristorazione con ottime capacità interpersonali e comunicative, abile ad anticipare e soddisfare le esigenze dei clienti, affidabile e cordiale, capace di lavorare bene anche sotto pressione con grande senso di responsabilità e rivolto a coadiuvare lo svolgimento delle operazioni del ristorante per trarne il miglior risultato possibile; competente ad espletare le pratiche burocratiche, alla gestione del personale di sala e cucina, alla gestione degli ordini e dei fornitori, allo sviluppo dei menu e tutto quello che ruota in questo ambito lavorativo. Vasta esperienza nella pianificazione e nella gestione delle operazioni quotidiane vantando oltre 15 anni di attività autonoma in questo settore e quello del Wine-bar. Valuto quindi proposte lavorative, Start-up e consulenze sia in Italia che all'estero con disponibilità immediata.
Direttore di Ristorante o Wine-bar
- € p/h incall
- Roma