Località | Lazio Roma e provincia Roma |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
chef senior, responsabile di cucina , o piu format,esperienza in Italia e background internazionale , avviamenti locali ho lavorato in ,hotels boutique , commerciali,ristorazione vari concept , dalla trattoria , al busy restaurants ,al casual fine ,,ristorante con pizzeria altri format ,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food ,proposte vegetariane , banchettistica ,Pasta fatta in casa piu tipologie , pane , dolci al cucchiao,per colazioni , biscotti ,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina ,realizazione piatti ,creazione menu ,trainer staff controllo del food cost,,schedule , inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero ,di autentico italian food , disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta , grazie cordiali saluti
chef di cucina referenziato ,per incarico estero
- € p/h incall
- Roma