Località | Sardegna Oristano e provincia Riola Sardo |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Libero professionista |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Descrizione
CHEF di CUCINA e PASTICCERE
CONOSCENZA del MESTIERE OLTRE 28 ANNI D'ESPERIENZA
in ITALIA e a L'ESTERO
COMPRARE, SELEZIONARE, CONSERVARE,
CONOSCENZA delle NORME H.A.C.C.P.
CONOSCENZA di CUCINA SARDA - ROMAGNOLA - ITALIANA - INTERNAZIONALE - PASTA FRESCA - GRILL - BUFFET.
CONOSCENZA di PASTICCERIA SARDA - ITALIANA - INTERNAZIONALE
CELL. 0039 / 3485855202 / 3405477610
INATTESA di UNA RISPOSTA APPROFITTO per SALUTARE
CORDIALI SALUTI
ROBERTO PILO
Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe
chef di cucina
- € p/h incall
- Riola Sardo