Località | Emilia Romagna Reggio nell'Emilia e provincia Reggio nell'Emilia |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
CHEF 40 ENNE CON COMPROVATA ESPERIENZA DOCUMENTABILE IN CUCINA MEDITERRANEA E INTERNAZIONALE, CON BANQUETING E FOOD COST, VALUTA PROPOSTE DI LAVORO con alloggio SIA IN ITALIA CHE ALL' ETSERO " Austria, Svizzera, Germania zona Baviera, e Polonia.
Si valutano diverse tipologie di assunzione e/o collaborazione.
Qualsivoglia resto a Vs. completa disposizione , per ulteriori info in merito. Disponibilità immediata. Cordialità, Salvatore V.
NB:. Sono in possesso dell’ attestato HACCP e dell’ attestato per la produzione e somministrazione di Alimenti per CELIACI in corso di validità.
***Si valutano anche proposte di collaborazione o gestione attività.***
Inviare un messaggio
Email dell'inserzionista
Contattando questo inserzionista, accettate le Condizioni di Utilizzo di Vivastreet.
Risparmiate tempo in futuro
Accedete subito agli indirizzi email degli inserzionisti con il vostro account Vivastreet.
Creare un accountNon hai trovato quello che cercavi?
< Torna ai risultatiInviare un messaggio
Email dell'inserzionista
Contattando questo inserzionista, accettate le Condizioni di Utilizzo di Vivastreet.
Risparmiate tempo in futuro
Accedete subito agli indirizzi email degli inserzionisti con il vostro account Vivastreet.
Creare un account