Località | Calabria Reggio di Calabria e provincia Reggio di Calabria |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Immagine del profilo
Antonio Rosario Calderazzo
OGGETTO Candidatura di occupazione di lavoro annuale nella mansione di Capo Cuoco.
Con la presente richiesta nella qualità di responsabilità indicata in oggetto,.
Ora da più di 28 anni di mestiere rivesto la categoria e svolge tutt'oggi l'attività sempre più acquisita struttura lavorative svolte in ; Hotel, Navi da crociere, Villaggi turistici , e docente tecnico ristorazione .Si augura che la presente lettera troverà accoglienza e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Cordiali saluti
Informazioni personali
Carta d'identità: CA18559MA
Permesso di lavoro:
Italiana
Data di nascita:30/05/1973
Luogo di nascita:Gioia Tauro, Italia
Sesso:Maschile
Nazionalità:
Italiana
Recapiti
+39 3711737868
Indirizzo
miramare n 1
89013Gioia Tauro, Italia
Seleziona esperienze lavorative
Esperienza lavorativa
Cuoco / Dispensiere
RFI Ferrovie Dello Stato
18/07/2024 – 03/10/2024 Messina , Italia
Imbarcato a bordo sulla noto nave Villa RFI Trenitalia
Cuoco Equipaggio
SNAV SPA Navigazione
25/11/2011 – 03/01/2012 Molo Angioino 80133 Napoli , Italia
Cuoco Di Bordo per Equipaggio
Chef
Ristorante CRAZY RED S.R.L.
08/11/2007 – 11/03/2008 Rizziconi (RC) Piazza Comunale , Italia
Che responsabile di Brigata di Cucina
CHEF DI CUCINA
HOTEL LE ROCCETTE MARE SRL
03/07/2008 – 19/09/2008 Tropea (VV) Via Lungomare , Italia
Docente ristorazione Tecnico
Istituto Alberghiero I.I.S. LUIGI EINAUDI
20/01/2007 – 17/05/2008 Serra San Bruno , Italia
Secondo chef
VENTA CLUB s.r.l.
07/01/2003 – 20/10/2004 Italia
Responsabile sotto Chef
Secondo chef
VALTUR SpA
17/02/1997 – 15/11/2000 Italia
Responsabile AI primi Piatti
Cuoco Equipaggio
Princess Cruises Crociere
19/03/1994 – 21/12/1996 Napoli Via Alcide De Gasperi ,45-80133 , Italia
Cuoco di Bordo per servizio Equipaggio
Cuoco Equipaggio
Grimaldi GNV
20/12/1999 – 17/01/2000 Genova Via Fieschi 13/16121 , Italia
Cuoco Equipagg

Hotel Ristoranti Chef di cucina
- € p/h incall
- Reggio di Calabria