Località | Toscana Pistoia e provincia Pistoia |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Descrizione
Sono uno chef di esperienza pluriennale, completamente indipendente nella gestione della cucina (ordini, stoccaggio, creazione menù, food cost, gestione del personale di cucina).
Come filosofia personale prediligo una cucina sana con materie prime fresche e di qualità.
Sono solito lavorare con la mia capo partita che mi supporta in tutte le preparazioni anche le più onerose inoltre è specializzata nella produzione di dolci, pane e lievitati. Possediamo entrambi haccp valido.
Massima serietà e professionalità.
Cerchiamo struttura per rapporto duraturo e volto alla crescita dell'azienda. siamo disponibili a spostarci in tutta Italia.
Astenersi locali improvvisati.
Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe
Chef e capo partita
- € p/h incall
- Pistoia