Località
Tipo di lavoro Turismo, Ristorazione
Contratto Libero professionista
Mobilita' Internazionale
Disponibilita' Tempo pieno
Descrizione

Cuoco altissima specializzazione nella cucina marinara e pasta fresca.

Cuoco italiano 49enne specializzato nella cucina di mare ,ma bravissimo anche in tutta la tradizionale italiana, di carne e di terra.

Grande rapidita' in cucina ,faccio tutti i tipi di pasta fresca con le quali creo originalissimi piatti di grande successo. (orecchiette, ravioli di pesce,tagliolini,tagliatelle,gnocchetti di patate,chitarre,fusilli e naturalmente lasagne e cannelloni di carne e di pesce)

Faccio,inoltre tutti i tipi di desserts al cucchiaio ed a lievitazione.

Esperienza internazionale,in Belgio,Corsica,Germania,Austria,Svizzera,Sardegna,Gargano e naturalmente Italia.

Esperienza stagionale anche in alberghi come cuoco unico.

Garantiti , serieta',professionalita' puntualita' e pulizia sul lavoro.

Non bevitore e non fumatore. Disponibilita' stagionale anche immediata .Valuto anche proposte di Alberghi Isole ed estero.

Carattere molto socievole e non condizionato dagli orari ( quando c'e' da lavorare si abbassa la testa e si lavora...)

Ripeto... sono una persona serissima...come persona e sul lavoro per cui valuto solo proposte di persone serie.Se interessati ,anche solo per un contatto conoscitivo 333 5437741...

Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

cuoco espertissimo nella cucina di mare e italiana

  • € p/h incall
  • Pescara

Qualcosa non va con questo annuncio?

Segnalateci il problema e lo esamineremo di conseguenza.

Rispondi via email

Non hai trovato quello che cercavi?

< Torna ai risultati

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

cuoco espertissimo nella cucina di mare e italiana

  • € p/h incall
  • Pescara

Fornisci la tua opinione