Località | Abruzzo Pescara e provincia Pescara |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Libero professionista |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Cuoco altissima specializzazione nella cucina marinara e pasta fresca.
Cuoco italiano 49enne specializzato nella cucina di mare ,ma bravissimo anche in tutta la tradizionale italiana, di carne e di terra.
Grande rapidita' in cucina ,faccio tutti i tipi di pasta fresca con le quali creo originalissimi piatti di grande successo. (orecchiette, ravioli di pesce,tagliolini,tagliatelle,gnocchetti di patate,chitarre,fusilli e naturalmente lasagne e cannelloni di carne e di pesce)
Faccio,inoltre tutti i tipi di desserts al cucchiaio ed a lievitazione.
Esperienza internazionale,in Belgio,Corsica,Germania,Austria,Svizzera,Sardegna,Gargano e naturalmente Italia.
Esperienza stagionale anche in alberghi come cuoco unico.
Garantiti , serieta',professionalita' puntualita' e pulizia sul lavoro.
Non bevitore e non fumatore. Disponibilita' stagionale anche immediata .Valuto anche proposte di Alberghi Isole ed estero.
Carattere molto socievole e non condizionato dagli orari ( quando c'e' da lavorare si abbassa la testa e si lavora...)
Ripeto... sono una persona serissima...come persona e sul lavoro per cui valuto solo proposte di persone serie.Se interessati ,anche solo per un contatto conoscitivo 333 5437741...
cuoco espertissimo nella cucina di mare e italiana
- € p/h incall
- Pescara