Località | Abruzzo Pescara e provincia Pescara |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Libero professionista |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Cuoco esperienza ultraventennale specializzato nella cucina marinara ed in tutta la tradizionale italiana. Repertorio di centinaia di piatti tra antipasti crudites primi secondi,arrosti fritture risotti di cucina tradizionale italiana e di nouvelle cousine.Faccio a mano tutti i tipi di pasta fresca orecchiette,fusilli,gnocchetti,chitarre,ravioli,tagliolini,tagliatelle ecc.nonche tutti i tipi di dolci a lievitazione ed al cucchiaio.Espertissimo anche nella cucina tradizionale italiana di terra .Esperienza internazionale in Belgio,Svizzera,Corsica,Grecia,Germania,Austria e Naturalmente Italia.Grande velocita in cucina, anche con personale ridotto.Gestione della cucina a 360 gradi ,acquisti,stoccaggio,servizio pasti ecc.Non fumatore,grandissimo lavoratore. Onesto puntuale sul lavoro e grandissima professionalita.Valuto proposte stagionali, anche estero. Disponibilita da inizio Luglio.Il lavoro si intende contestuale all alloggio.Se interessati ad un colloquio conoscitivo o per curriculum vitae contatti a questo indirizzo mail
cuoco espertissimo nella cucina di mare e italiana
- € p/h incall
- Pescara