Località | Emilia Romagna Parma e provincia Parma |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Regionale |
Disponibilita' | Part-time |
Descrizione
Ho gestito come titolare alcuni ristoranti osterie, a sessantotto anni vorrei continuare collaborando con strutture esistenti, ovviamente posseggo una formazione completa: dalla Cucina, alla Sala come servizio e ‘racconto’, come ‘oste’, maitre o chef de rang, ho un’ottima conoscenza enologica … ho anche diretto un consorzio di produttori vitivinicoli, collaborato con una coop agricola bio salumi/vini/formaggi; un pastificio; un forno di panificazione bio, …
Attualmente risiedo a Parma, mi sposto senza difficoltà, non ho pretese particolari, ma sono disponibile a svolgere un solo turno giornaliero; o, meglio, concentrarmi solo nei weekend, ..
Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe
Sala
- € p/h incall
- Parma