Località
Tipo di lavoro Turismo, Ristorazione
Contratto Tempo indeterminato
Mobilita' Regionale
Disponibilita' Tempo pieno
Descrizione

Salve sono Giuseppe, esperto di preparazione pasta all'uovo artigianale , premesso che lavoro come cuoco, ed a causa della troppa concorrenza lavorativa mi rendo disponibile in cucina di ristorante nella preparazione esclusiva di lasagne, cannelloni , tortellini (compresi gli impasti di carne, prosciutto ecc .)fettuccine tagliolini pappardelle ecc..sono inoltre disponibile per la preparazione di tiramisù. .crostate anche ripiene, ecc.. posso lavorare tutti i gg, il mio compenso è mite ma giornaliero..contattatemi e i clienti vi ringrazieranno

Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

esperto pasta all'uovo

  • € p/h incall
  • Olbia

Qualcosa non va con questo annuncio?

Segnalateci il problema e lo esamineremo di conseguenza.

Rispondi via email

Non hai trovato quello che cercavi?

< Torna ai risultati

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

esperto pasta all'uovo

  • € p/h incall
  • Olbia

Fornisci la tua opinione