Località | Sardegna Olbia-Tempio e provincia Olbia |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Sono uno chef di cucina , nello specifico , turistico alberghiero: ho maturato una solida
esperienza in posizioni analoghe presso strutture alberghiere, ristorative, dalla ristorazione alla
carta, serate di gala, eventi speciali, caratterizzati da numerosi coperti ed elevata efficienza nel
servizio. Sono una persona equilibrata, intraprendente con attenzione ai dettagli,e agli
standard hccp,e del food cost, possiedo consolidate competenze tecniche, dalla preparazione,
alle cotture e al loro mantenimento. Composizione dei piatti,e dei menu’.specializzato in
cucina mediterranea e regionale, rivisitata in chiave moderna senza alterarne sapori e
profumi, dai primi piatti, carne, pesce,e antipasti, in oltre se richiesto alta cucina. Ottime
capacità relazionali, autonomia, spiccata e comprovata attitudine nel gestire e coordinare un
team di lavoro, un solo obbiettivo, dare sempre il massimo, soddisfando le richieste dei clienti.
chef
- € p/h incall
- Olbia