Località | Campania Napoli e provincia Napoli |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Regionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
dati anagrafici
nome: Baldo
cognome:Napolitano
data di nascita: 27/02/1971
luogo di nascita: casoria
scuola: terza media
patente: B
M-F: M
LAVORO: ROSTICCIERE CUOCO PASTICCIERE E TAVOLA CALDA
CELL:3319942255
CON la presente sono
ad elencare le mie esperienze profesionali per un possibile
inserimento nel vostro organico .
Sono cuoco di spicciolata e tavola calda amo molto la
rosticceria di tutti i generi o molta maturita' come pasticciere
sono disponibile a qualsiasi orario.
esperienze ventennale
1992 ho lavorato presso ristorante teverola savaris mi
occupavo di servizzi a buffè di tutti i generi di rustici pezzette
e fritturina.
1995 ho lavorato presso il panificio in frattaminore
provincia napoli dove mi occupavo di tutti i tipi di dolci
secchi taralli di tutti i tipi compresi sugna e pepe e pasta di
mandorla.
2001 ho lavorato presso rosticceria il presidente a napoli
dove per vari e lunghi anni o avuto esperienza di ottime
fritture di arancine e fittatine e di tavola calda e vari crescite
della vera margherita napoletana.
2006 ho lavorato presso il ristorante san michele presso il
piamonte di gerola avendo molte esperienza sui primi piatti
e secondi solo per cerimonie e comunione dimostrando tutte
le mie smanie di fornelli creando piatti nuovi e senza tanto
condimento.
2011 ho lavorato presso pasticeria delle rose a caivano
avendo maturato per varie torte comprese cassate siciliane
dolci natalizi e tutte altre magnifiche dolci.
con osservanza
Napolitano Baldo
pasticciere rosticciere cuoco
- € p/h incall
- Napoli