Località | Campania Napoli e provincia Napoli |
Curriculum vitae
Mario Gioconco
Luogo e data di nascita: Napoli il 17/11!981
Residenza: Spoleto Cittadinanza : Italiana
Patente di guida: tipo B
n. telefonici: 3249256699
e-mail: [email protected]
Titoli culturali:
-qualifica di operatore di cucina conseguito presso l’IPSSART di Spoleto
anno scolastico 2001/02 con valutazione di 89/100
-diploma di “tecnico dei servizi ristorativi” conseguito presso l’IPSSART di Spoleto con valutazione di 89/100 anno scolastico
-stage formativi:
-Dicembre 2002 : Stage di “ Cucina Creativa Salutistica” presso il “Centro Europeo Toscolano “ (CET) di Giulio Rapetti in arte “Mogol” suddiviso in: 160 ore di pratica e 200 ore di teoria;
-Settembre 2003: Stage di 50 ore per partecipazione al “ 5° Festival Nazionale dei primi piatti” svoltosi a Foligno dal 24 al 28 settembre 2003,
-Stage di 30 ore per la frequenza al corso di “cucina ed enologia” svoltosi presso l’IPSSART di Spoleto;
-Assistenza al docente nei corsi di cucina per adulti svoltisi presso l’ IPSSART di Spoleto:
-Aiuto cuoco presso l’hotel “Cursal” di Cascia dal 1 al 15/10/2001
-Aiuto cuoco presso “l’Hostaria de l’orso” di Gualtiero Marchesi sito in Roma dal 01/05/2003 al 01/06/2003
Esperienze Lavorative:
-Aiuto cuoco presso il ristorante “Malga ritorto” sito in Madonna Di Campiglio dal 01/07/2001 al 07/09/2001
-Aiuto cuoco presso il ristorante “Luna Rossa” di Martinsicuro dal 15/06/2002 al 15/09/2002
-Aiuto cuoco presso Hotel “ I Larici “ sito in Forni di Sopra (UD) dal 15/06/2004 al 06/08/2004
-Aiuto cuoco presso il ristorante “Rio Grande” sito in Igea Marina (RN) dal 15/07/2005 al 15/09/2005
-Operaio presso la fabbrica di “Orlandi imballaggi” sita a Gatteo (FC) dai 05/10/2005 al 20/05/2006
-Aiuto cuoco presso Hotel “Pacific” sito in Rivazzurra di Rimini dal 25/05/2006 al 27/06/2006
-Capo partita presso Hotel “Crhistian” sito in Riccione (RN) dal 28/06/2006 al 19/09/2006.
-Capo partita presso ristorante “la Scandola” sito in Marilleva 1400 (TN)
dal 01/12/2006 al 30/03/2007.
-Capo partita presso hotel “Christian” sito in Riccione (RN) dal 25/04/2007 al 24/09/2007.
- Capo partita presso ristorante “la Scandola” sito in marilleva 1400 (TN)
Dal 04/12/07 al 25/03/2008
-Cuoco presso hotel “Trevi” sito in Rivazzurra di Rimini (RN) dal 25/04/2008 al 19/09/08.
- Capo partita presso ristorante “la Scandola” sito in marilleva 1400 (TN)
Dal 02/12/008 al 30/03/2009
-Cuoco presso hotel “Trevi” sito in Rivazzurra di Rimini (RN) dal 15/04/20009 al 27/09/09
-Capo partita presso ristorante sulle piste “chalet Cantamont” sito a “la Thuile” (AO) dal 07/12/2009 al 30/03/2010
-Cuoco presso “hotel Nobel” sito in Torre Pedrera” di Rimini (RN) dal 03/04/2010 al 10/09/2010
-Capo partita presso “ristorante Park Hotel” sito a Ponte S. Giovanni (PG) dal 30/09/2010 al 13/02/2011
-Cuoco presso il ristorante “il Casolare da Francesco” sito a Balanzano (PG) dal 14/02/2011 al 30/06/2011
-Capo partita ai primi presso l’hotel “lord Nelson” sito a Sant Thomas, Menorca, dal 01/07/2011 fino al 25/09/2011
-Cuoco presso Blu Cooperativa Sociale Spoleto
-Cuoco Albornoz Palace Hotel Viale G. Matteotti 16, 06049 Spoleto (PG) - Tel. 0743/221221 - Fax 0743/221600
IN FEDE
Mario Giocondo
cuoco cerca lavoro
- € p/h incall
- Napoli