Località | Campania Napoli e provincia Napoli |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Regionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Mi chiamo carmine ho 22 anni sono diplomato all'alberghiero cerco lavoro come aiutante cuoco o rosticciere ho lavorato presso Hotel San Germano, via beccadelli,41, 80125 Napoli Dal Giugno 2012 al Novembre 2012 come
aiutante Cuoco addetto alla preparazione di antipasti contorni primi e secondi a base di carne e pesce, ho lavorato presso Ristorante e Pizzeria“ E Vicchiarelle”, via stadera,207 ,80143 Napoli Dal febbraio 2013 al novembre 2014 comeAiutante cuoco e rosticciere Addetto alla cucina e alla rosticceria addetto alla preparazione di antipasti,contorni, secondi, primi tra cui a base di carne e di pesce. Preparazione di rosticceria completa tra cui pizzette fritte,focacce,parigine,frittatine,crocchè,suppli arancini ecc,ho lavorato presso Lounge bar cruisé via nuova poggioreale 156 Dal dicembre 2014 al gennaio 2015 come Aiutante cuoco Addetto Alla Cucina addetto alla preparazione di primi secondi contorni e antipasti sia di carne che di pesce Ottima capacità di comunicazione e comprensione ottenute grazie alle mie esperienze lavorative con il personale e la clientela Buona esperienza nella gestione delle mie mansioni assegnate, che sono state acquisite dalla mia formazione, lavoro, stage e durante il mio tempo libero. Queste competenze si riferiscono alla capacità di gestire tutto il mio contesto lavorativo assegnatomi. Buona capacità lavorativa in un'azienda ristorativa sia in sala che in cucina. Ostinato senso di
responsabilità acquisiti da stage formativi, scuola e lavoro. Le capacità professionali si riferiscono all'utilizzo di attrezzature riguardanti una cucina d'albergo o di un ristorante per contattarmi chiamare il numero 3383089700
Aiutante cuoco o rosticciere
- € p/h incall
- Napoli