CUOCO ANTIPASTI PRIMI SECONDI A BASE CARNE E PESCE CUCINA ME
Località | Toscana Siena e provincia Monteriggioni |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
CUOCO
Se cercate uno Cuoco con notevole esperienza , sarei lieto di discutere con lei i possibili traguardi della sua azienda specializzato
in cucina mediterranea
Bandini Marco mi sono diplomato istituto alberghiero falcone di Giarre
il mio primo lavoro 1980 in Sicilia fino al 1982 1982 in Giordania al 1983 1983 in kenia (Malindi) ristorante italiano il pirata di proprietà del signor Pappalado fino al 1985 1985 in Germania ristorante di mia proprietà fino al 1990 1990 Agriturismo la vecchia cascina Catania di mia proprietà fino al 2003 2004 in Honduras isola di Roatan fino al febbraio 2005 2006 apertura ristorante siciliano a Milano fino al 2007 2007 apertura ristorante da Livio isole vergini americane (st.John)fino 28-08-2007 Siena la taverna degli artisti 2008 fino al 2010 Germania ristorante peccati di gola 2011 al 2013
2013 Sicilia ristorate Hosteria degli artisti di mia proprietà a Castelmola Sicilia lo puo visionare su trip advisor su Castelmola Sicilia ristoranti Hosteria degli artisti )di mia proprieta mi sono diplomato istituto professionale Alberghiero Falcone di Giarre nella ristorazione e conduzione e gestione locali faccio una cucina regionale e mediterranea preparazioni antipasti primi e secondi ,a base di pesce o carne
CUOCO ANTIPASTI PRIMI SECONDI A BASE CARNE E PESCE CUCINA ME
- € p/h incall
- Monteriggioni