Località | Lombardia Milano e provincia Milano |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Descrizione
Salve, sono un 26enne pizzaiolo di Caserta ormai esperto nella produzione della pizza napoletana a lunga lievitazione con cottura sempre nel forno a legna (ho lavorato anche con quelli a gas e mai con quelli elettrici).
Pizza classica tonda, mezzo metro, a metro, o tonda "all'americana", con cornicione napoletano ed impasto soffice.
Al momento alloggio con la mia fidanzata a Pavia nell'attesa di trasferirmi a Milano nel giro di qualche settimana.
Sono disponibile per un colloquio/prova quanto prima.
Nel mio CV (che vi invierò via e-mail) troverete molte altre informazioni su di me, le mie esperienze ed il mio modo di lavorare.
Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe
Pizzaiolo Verace Napoletano
- € p/h incall
- Milano