Località | Lombardia Milano e provincia Milano |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Salve, sono un 26enne pizzaiolo di Caserta ormai esperto nella produzione della pizza napoletana a lunga lievitazione con cottura sempre nel forno a legna (ho lavorato anche con quelli a gas e mai con quelli elettrici).
Pizza classica tonda, mezzo metro, a metro, o tonda "all'americana", con cornicione napoletano ed impasto soffice.
Al momento alloggio con la mia fidanzata a Pavia nell'attesa di trasferirmi a Milano nel giro di qualche settimana.
Sono disponibile per un colloquio/prova quanto prima.
Nel mio CV (che vi invierò via e-mail) troverete molte altre informazioni su di me, le mie esperienze ed il mio modo di lavorare.

Pizzaiolo Verace Napoletano
- € p/h incall
- Milano
Inviare un messaggio
Inviare un messaggio
Email dell'inserzionista
Contattando questo inserzionista, accettate le Condizioni di Utilizzo di Vivastreet.
Risparmiate tempo in futuro
Accedete subito agli indirizzi email degli inserzionisti con il vostro account Vivastreet.
Creare un accountNon hai trovato quello che cercavi?
< Torna ai risultatiInviare un messaggio
Email dell'inserzionista
Contattando questo inserzionista, accettate le Condizioni di Utilizzo di Vivastreet.
Risparmiate tempo in futuro
Accedete subito agli indirizzi email degli inserzionisti con il vostro account Vivastreet.
Creare un account