Località | Lombardia Milano e provincia Milano |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Chef "cuoco" specializzato in cucina USA, Grill, BBQ, Smooker, Steakhouse e Smoked meat.
Esperienza 30ennale, lavorazioni carni dal fresco, macelleria e salumeria.
20 anni di esperienza come grilling specialist.
Attualmente sono impegnato in gare e come dimostratore per alcune aziende del settore.
Perfetta conoscenza di grill, piastra e BBQ, ma anche cucina internazionale.
Mastro prosciuttaio , whisky handler
Carni alla griglia , Carni alla piastra tecnica giapponese teppanyaki
BBQ , Grilling
Josper instructor carbone e legna
Gestione completa cucina , Ordini fornitori
Preparazione personale di cucina e sala
HACCP specifico ristorazione / lavorazione carni
Valuto anche interventi di riqualificazione e/o preparazione del personale.
No tassativo P. IVA
Non rispondo ad anonimi, lasciare nome e contatto telefonico.
CHEF GRILLER PIT MASTER
- € p/h incall
- Milano