ristoranti,enoteche o aziende alimentari
Località | Abruzzo Chieti e provincia Miglianico |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Sono una persona responsabile, ho 24 anni di esperienza su tutto quello che riguarda la ristorazione.
Dalla sala (sommelier 3 livelli compiuti e poi diventato successivamente chef de cav),prendere le commande,spiegare,consigliare e accogliere la clientela, spiegazioni e consigli sulla scelta dei piatti e dei vini con eventuale abbinamento cibo –vino. Preparazione della sala, dalla sistemazione del tovagliato all’apparecchiare i tavoli anche in base alle tipologie di prenotazioni dalle festivita’ . Ordinazioni con i rappresentanti o aziende dirette e formazione del personale e quindi anche colloqui,selezione e assunzione del personale. In cucina come Chef specializzato nella preparazione di pesce, dalle crudita’ di mare,antipasti freddi e caldi,primi piatti,zuppe di pesce,brodetti,minestre,secondi piatti al forno,in umido,al vapore,fritture e grigliate. Preparazione di carni e verdure con un ricettario tradizionale o con cucina tipica. Acquisizione dei prodotti locali e non, freschi e di stagione e non, conoscenza perfetta del mondo ittico e delle carni conoscenza anche delle tipologie di carni e dei tagli. Preparatissimo con gli acquisti diretti con fornitori di ogni tipo dal rappresentante al contadino al pescatore al macellaio,ecc..
Qualsiasi prova, disponibilita’ immediata e disposto a trasferimento, valuto anche l’estero (parlo,leggo e scrivo molto bene l’inglese). Grazie Distinti Saluti.
ristoranti,enoteche o aziende alimentari
- € p/h incall
- Miglianico