Località | Veneto Venezia e provincia Jesolo |
Тема: GOTTARDO SANDRO CUOCO-CHEF
BUONGIORNO C.A. DIREZZIONE
MI PRESENTO SOTTOSCRITTO GOTTARDO SANDRO NATO A DOLO VE IL 27.03.1965,CUOCO CHEF STAGIONALE
A JESOO VE ,HOTEL,RISTORANTE 4*.
RESPONSABILE CUCINA,PERSONALE ,GESTIONE MAGAZZINO,ORDINE PULIZIA.
LA MIA MANSIONE NEL PREPARARE LA LINEA PER HOTEL PRIMI,SECONDI,CONTORNI OLTRE AL BUFFET DOLCE E SALATO CON CIRCA 30 PIATTI
PREPARAZIONE PIATTI PER LE COLAZIONE AFFETTATI, FORMAGGI, FRUTTA,CONTROLLO DOLCI
PREPARAZIONE LINEA MENU ALLA CARTA PER RISTORANTE .CON IL SERVIZIO
CONTROLLO TUTTE LE SERE MAG. E FRIGHI PER LA GIACENZA PRODOTTI E DATE SCADENZE
TUTTO CON IL COLLETTIVO CUCINA OGNUNO AL PROPRIO POSTO CON LE PROPRIE MANSIONI
ESPERIENZA,ESTERO OTTIMA CONOSCIENZA LINGUA RUSSA
INFO 338.1015753
esperienza estero germania,russia,ucraina
NELL'ATTESA PORGO DISTINTI SALUTI
GOTTARDO SANDRO
RETRIBUZIONE MENSILE ACCETTABILE IN BASE DIMOSTRAZIONE CAPACITA LAVORATIVE
DISPONIBILITA IMMEDIATA
cuoco,chef
- € p/h incall
- Jesolo