Località | Veneto Venezia e provincia Jesolo |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Regionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Descrizione
Sono uno Chef di cucina con pluriennale esperienza in ristoranti e hotels. Qualificato anche in start up ristoranti con relativa formazione del personale. Specializzato in piatti di carne e di pesce, cucina del territorio, nazionale e internazionale, pane, pasta fresca, dolci. Esperto nella gestione totale della cucina e delle risorse umane,con un occhio particolare ai costi ed al budget prefisso dall’azienda, food cost e problem solving, realizzazione di menù à la carte o giornalieri sfruttando la stagionalità e la reperibilità delle materie prime. Buona manualità, dinamismo e precisione e buona attitudine al lavoro in team. In possesso di attestato HACCP
Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe
chef di cucina
- € p/h incall
- Jesolo