chef exsecutive
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Immagine di mirco bracaccini
Salve mi chiame BRACACCINI MIRCO, sono un EXSECUTIVE CHEF.
Ho 52 anni ed un esperienze di circa 36 anni di lavoro, sia in italia che all'estero.
Sono della FEDERAZIONE NAZIONALE CUOCHI e MAESTRI DI CUCINA.
La mia esperienza e' amplia, ovvero dalla cucina nazionale ai vari tipi di pietanze locali, avendo appunto lavorato in gran parte dell'italia
ed estero.
Conosco perfettamente l'inglese, faccio dolci al cucchiaio pane dolci e pizza utilizzando tutti i tipi di forni.
AMO IL MIO LAVORO.
Per questo motivo, desidero collaborare solo con persone serie, e con la voglia sempre di crescere come me, non si finisce mai di imparare.
Oggi il mercato culinario offre varie possibilita' di elaborare dei piatti con prodotti precotti semilavorati ecc.
Questo non fa parte del mio stile di cucinare, ad esempio la maionese si fa in casa non si compra e cosi' via.
Cucino carne pesce cacciagione.
se siete interessati a conoscermi ed eventualmente approfondire la mia candidatura, il mio tel +393898483134.
email [email protected] my exclaimest Bracaccini MIRCO are a EXSECUTIVE CHEF .
I'm 52 years old and an experience of about 36 years of work, both in Italy and abroad.
I am of the NATIONAL FEDERATION OF CHEFS KITCHEN and MASTER .
My experience and ' expands , or from national cuisine to various types of local food , having just worked largely italy
and abroad.
I know English perfectly , I puddings and sweet bread pizza using all kinds of furnaces.
I LOVE MY JOB .
For this reason , I would only work with serious people, and always with the desire to grow up like me, you never stop learning.
Today's market offers a variety of culinary possibilities ' to process the finished dishes with pre-cooked products and so on.
This is not part of my style of cooking , such as mayonnaise you do not buy the house and so 'on.
I cook meat, fish and game.
if you are interested to know me and possibly deepen my candidacy , my tel +393898483134 .
email [email protected]
Immagine di mirco bracaccini
Salve mi chiame BRACACCINI MIRCO, sono un EXSECUTIVE CHEF.
Ho 52 anni ed un esperienze di circa 36 anni di lavoro, sia in italia che all'estero.
Sono della FEDERAZIONE NAZIONALE CUOCHI e MAESTRI DI CUCINA.
La mia esperienza e' amplia, ovvero dalla cucina nazionale ai vari tipi di pietanze locali, avendo appunto lavorato in gran parte dell'italia
ed estero.
Conosco perfettamente l'inglese, faccio dolci al cucchiaio pane dolci e pizza utilizzando tutti i tipi di forni.
AMO IL MIO LAVORO.
Per questo motivo, desidero collaborare solo con persone serie, e con la voglia sempre di crescere come me, non si finisce mai di imparare.
Oggi il mercato culinario offre varie possibilita' di elaborare dei piatti con prodotti precotti semilavorati ecc.
Questo non fa parte del mio stile di cucinare, ad esempio la maionese si fa in casa non si compra e cosi' via.
Cucino carne pesce cacciagione.
se siete interessati a conoscermi ed eventualmente approfondire la mia candidatura, il mio tel +393898483134.
email [email protected] my exclaimest Bracaccini MIRCO are a EXSECUTIVE CHEF .
I'm 52 years old and an experience of about 36 years of work, both in Italy and abroad.
I am of the NATIONAL FEDERATION OF CHEFS KITCHEN and MASTER .
My experience and ' expands , or from national cuisine to various types of local food , having just worked largely italy
and abroad.
I know English perfectly , I puddings and sweet bread pizza using all kinds of furnaces.
I LOVE MY JOB .
For this reason , I would only work with serious people, and always with the desire to grow up like me, you never stop learning.
Today's market offers a variety of culinary possibilities ' to process the finished dishes with pre-cooked products and so on.
This is not part of my style of cooking , such as mayonnaise you do not buy the house and so 'on.
I cook meat, fish and game.
if you are interested to know me and possibly deepen my candidacy , my tel +393898483134 .
email [email protected]
chef exsecutive
- € p/h incall