Località | Emilia Romagna Forli-Cesena e provincia Forlì |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Senior chef ,esperienza 20 ennale come chef di cucina ,executive ,maturata in Italia ,in ristoranti di hotels boutique, ,aperture ristoranti all estero , ,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza , casual fine ristorante. ,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert , pane ,impasti pizza, ,made pasta moderne tecniche di cottura I ,Gestione di tutti gli aspetti del reparto , esperienza in gestione piu cucine o ristoranti , controllo del food cost , realizazione piatti ,creazione menu ,trainer staff , schedule , inventory ,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero , valuto piu paesi cordiali saluti
chef di cucina capo cuoco referenziato
- € p/h incall
- Forli