Località | Toscana Firenze e provincia Firenze |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Determinato,
dinamico serietà, competenza, riservatezza, professionalità,
grande dedizione al lavoro, problem solving, autorevolezza,
empatia. conoscenza normative HACCP 626. Nei primi anni ho fatto
il classico percorso in grandi alberghi 5 stelle, Commis Chef de rang
Maitre , poi per circa 10 anni ho gestito ristoranti dove oltre al
ruolo di A.D. svolgevo regolarmente le funzioni di F.B, esperienza che
ha innescato in me un elevato spirito imprenditoriale che ha poi
caratterizzato tutte le mie future esperienze tra cui l' ultima, 15
anni in qualità di direttore di azienda catering, che mi ha portato a
gestire ogni sorta di situazione nell'ambito della ristorazione ad ogni
livello, dal semplice chiostro che vende pizza panini fino ad
organizzare cene di gala per oltre 5000 ospiti o eventi di elevatissimo
livello per capi di stato e teste coronate. Nonchè selezione personale
e gestione dello stesso anche 200 unità in contemporanea, turnazione
assegnazione compiti e motivazione, abitudine al sistematico controllo
costi gestione per ottimizzare al meglio la reddività, inoltre mi sono
sempre occupato in prima persona di fornitori ottimizzazione giacenze
magazzino, di prima nota e gestioni incassi peraltro di gran volume,
giornali elettronici di produzione report allestimenti, rapporti
commerciali e della programmazione delle manutenzioni ottima
conoscenza pacchetto office e posta elettronicaDISPONIBILE DA SUBITO AD
OGNI TIPO DI ORARIO E TRASFERIMENTOCordialitàLazzeri Fabio3801795567
responsabile ristorazione
- € p/h incall
- Firenze