Località | Toscana Firenze e provincia Firenze |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Descrizione
2008 : Diploma ottenuto presso l’albergheria ‘’ Aurelio Saffi ‘’ ( 5 anni ) .
2008 : ristorante ai ciompi ( piazza dei ciompi , Firenze )
2009 : trattoria cave di maiano ( Fiesole )
2010 : trattoria del trebio ( via delle belle donne, Firenze )
Inoltre ho fatto esperienze in un ristorante nella repubblica di San Marino e anche sul catering ( galateo, Firenze, Preludio, Arezzo Cortona ) nei matrimoni organizzativi .
Attualmente ( 2011 – 2015 ) lavoro come cuoco presso il ristorante ‘’ Lo Scudo ‘’ in via dell’Oriuolo ( Firenze ) e ho inoltre esperienze in scultura di frutta e verdura.
Conoscenze linguistiche: Italiano ( lingua madre ), inglese e albanese.
Disponibilita : tempo determinato.
Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe
cuoco, nel settore di albergheria cucina e catering
- € p/h incall
- Firenze