Località | Toscana Firenze e provincia Firenze |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
chef senior 47 anni ,esperienza 20 ennale come chef di cucina ,executive ,maturata in Italia ,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse ,aperture ristoranti all estero ,un hotel boutique, ,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza , casual fine ristorante. ,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert , pane ,impasti pizza, ,made pasta moderne tecniche di cottura I ,Gestione di tutti gli aspetti del reparto , esperienza in gestione piu cucine o ristoranti , controllo del food cost , realizazione piatti ,creazione menu ,trainer staff , schedule , inventory ,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero , sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
chef senior , executive chef
- € p/h incall
- Firenze