Località | Lombardia Bergamo e provincia Filago |
Tipo di lavoro | Altro |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Regionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
INFORMAZIONI PERSONALI
Nazionalità Italiana
Data di nascita 29 febbraio 1980 nato a caltanissetta
- El prestin via padova milano
- Panettiere responsabile impastatore
ESPERIENZA LAVORATIVA
Dal 06/12/2013 al 06/06/2014
- La fiorita pizzeria copenaghen
Pizzaiolo
- Costa smeralda panetteria copenaghen
Panettiere
• Date (da – a) DA 30/03/2008 A 30/08/2011
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Ditta “ La Casa del pane “ & c. sas Piazza G. Marconi 23/25 Caltanissetta
• Tipo di azienda o settore Alimentare
• Tipo di impiego responsabile di gestione
• Principali mansioni e responsabilità Responsabile dell’azienda panettiere, pasticcere, pizzaiolo
ESPERIENZA LAVORATIVA
• Date (da – a) Dal 01/09/2006 a 20/02/2008 ]
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Panificio “ Alu” Caltanissetta
Panettiere rosticcere
• Tipo di azienda o settore Alimentare
• Tipo di impiego Contratto part time
• Principali mansioni e responsabilità Panettiere, pizzaiolo, pasticcere
ESPERIENZA LAVORATIVA
• Date (da – a) 01/04/2006 a 30/08/2006
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Pizzeria “ Farina del mio sacco” Porto Cervo Sardegna
• Tipo di azienda o settore Alimentari servizi
• Tipo di impiego Contratto stagionale
• Principali mansioni e responsabilità Pizzaiolo
ESPERIENZA LAVORATIVA
• Date (da – a) DAL 1996 A DICEMBRE 2005
• Nome e indirizzo del datore di lavoro Panificio “ Rando “ Via Gorizia caltanissetta
• Tipo di azienda o settore Alimentare
• Tipo di impiego Senza contratto
• Principali mansioni e responsabilità Panettiere pasticcere
ISTRUZIONE E FORMAZIONE
• Date (da – a) 1995
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Scuola Media “ Luigi Capuana “ Caltanissetta
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio
• Qualifica conseguita Licenza media
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)
CAPACITÀ E COMPETENZE PERSONALI
Acquisite nel corso della vita e della carriera ma non necessariamente riconosciute da certificati e diplomi ufficiali.
MADRELINGUA Italiano
ALTRE LINGUA
INGLESE
• Capacità di lettura Elementare
• Capacità di scrittura
Elementare
• Capacità di espressione orale Elementare
CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI
Vivere e lavorare con altre persone, in ambiente multiculturale, occupando posti in cui la comunicazione è importante e in situazioni in cui è essenziale lavorare in squadra (ad es. cultura e sport), ecc. Ho sempre avuto la responsabilità gestionale delle panetterie-pizzerie dove ho svolto il mio lavoro, sono stato in grado di impartire e distribuire i compiti a i diversi operari e seguire ogni fase di produzione del prodotto, ho sempre avuto una ottima capacità relazionale con i colleghi, e ho accresciuto questa capacità grazie alle diverse situazioni di lavoro.
CAPACITÀ E COMPETENZE ORGANIZZATIVE
Ad es. coordinamento e amministrazione di persone, progetti, bilanci; sul posto di lavoro, in attività di volontariato (ad es. cultura e sport), a casa, ecc. Preparare composti alimentari per pane e pizze, effettuare cottura paste alimentari, effetture il monitoraggio del processo di lavorazione ( panifici , pizzerie,) predisporre processo di fermentazione dei composti per pane e pizza, lavorazione tradizionale con
Pasta madre o lunghe lievitazioni
CAPACITÀ E COMPETENZE TECNICHE
Con computer, attrezzature specifiche, macchinari, ecc. Azionare macchina impastatrice per farine, preparare camera fermentazione controllata, usare macchina per pesare/ dividere farine prodotti panificio, usare strumenti per cottura alimentari, impastare i composti per panificazione, pizze, usare strumenti per fermentazione pane, dosatore ingredienti
CAPACITÀ E COMPETENZE ARTISTICHE
Musica, scrittura, disegno ecc. Il mio hobby preferito è ricercare sempre nuove ricette per biscotti e altri prodotti di pasticcerie
ALTRE CAPACITÀ E COMPETENZE
Competenze non precedentemente indicate. Conoscenze di scienze naturali, scienze alimentari e normativa riguardante le norme di qualità e sicurezza del lavoro
PATENTE O PATENTI
ULTERIORI INFORMAZIONI Munito di patente b
ALLEGATI CARTA D’INDENTITÀ
TESSERA ASANITARIA
panettiere pizzaiolo pasticcere da forno
- € p/h incall
- Filago