Località
Tipo di lavoro Turismo, Ristorazione
Contratto Libero professionista
Mobilita' Regionale
Disponibilita' Tempo pieno
Descrizione

Sono un ragazzo di 34 anni e ho 20 anni di esperienza alle pizze, romane, napoletane, a metro, tutti i tipi di forno, impasti diretti e indiretti, ho fatto massimo 500 pizze al giorno al Bandierino, pizzeria in piazza del campo a siena.

Scendo prossimamente da londra, se ho alloggio prima che mai!

Ci si può mettere d'accordo anche per una eventuale gestione di una pizzeria o del settore pizzeria di un ristorante.

Prediligo locali che fanno i numeri, ma posso anche accettare la sfida come mi è successo in passato di riavviare un locale in decadenza o che ha perso i suoi clienti con un prodotto valido.

Se ti servo chiamami tramite email o telefono per avere un appuntamento.

Astenersi curiosi, sono un professionista e voglio un contratto regolare, per il resto puoi dormire fra due guanciali, il mio padrone son i clienti, le mie prove son i piatti puliti e le persone che ritornano.

Il mio curriculum è presente a questa pagina:

http://www.linkedin.com/pub/lucio-occhipinti/23/919/503

In futuro ho un idea da brevettare, che può diventare davvero remunerativa con un metodo da espandere successivamente in franchising con successo sicuro.

Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

Pizzaiolo 20 anni di esperienza

  • € p/h incall
  • Costermano

Qualcosa non va con questo annuncio?

Segnalateci il problema e lo esamineremo di conseguenza.

Rispondi via email

Non hai trovato quello che cercavi?

< Torna ai risultati

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

Pizzaiolo 20 anni di esperienza

  • € p/h incall
  • Costermano

Fornisci la tua opinione