Pizzaiolo 20 anni di esperienza
Località | Veneto Verona e provincia Costermano |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Libero professionista |
Mobilita' | Regionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Sono un ragazzo di 34 anni e ho 20 anni di esperienza alle pizze, romane, napoletane, a metro, tutti i tipi di forno, impasti diretti e indiretti, ho fatto massimo 500 pizze al giorno al Bandierino, pizzeria in piazza del campo a siena.
Scendo prossimamente da londra, se ho alloggio prima che mai!
Ci si può mettere d'accordo anche per una eventuale gestione di una pizzeria o del settore pizzeria di un ristorante.
Prediligo locali che fanno i numeri, ma posso anche accettare la sfida come mi è successo in passato di riavviare un locale in decadenza o che ha perso i suoi clienti con un prodotto valido.
Se ti servo chiamami tramite email o telefono per avere un appuntamento.
Astenersi curiosi, sono un professionista e voglio un contratto regolare, per il resto puoi dormire fra due guanciali, il mio padrone son i clienti, le mie prove son i piatti puliti e le persone che ritornano.
Il mio curriculum è presente a questa pagina:
http://www.linkedin.com/pub/lucio-occhipinti/23/919/503
In futuro ho un idea da brevettare, che può diventare davvero remunerativa con un metodo da espandere successivamente in franchising con successo sicuro.
Pizzaiolo 20 anni di esperienza
- € p/h incall
- Costermano