Località | Campania Caserta e provincia Caserta |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Descrizione
Sono un pizzaiolo giovane (23enne di Caserta) ma svezzato lavorativamente con maestri napoletani che mi hanno insegnato la tradizione napoletana della vera pizza: impasto a doppia/lunga lievitazione, leggero, cottura nel forno a legna (o anche gas) con "cornicione" alto e soffice.
Pizza classica rotonda, a metro e/o americana, o forme "particolari".
Mi occupo del reparto pizzeria autonomamente in ogni suo aspetto ed indipendentemente.
Garantisco impegno, pulizia, professionalità.
Disponibilità al trasferimento in tutta Italia o all'estero (mondo).
Fornisco il mio CV dettagliato in cui troverete tutte le informazione al mio riguardo di cui necessitate.
Rispondo celermente, per qualsiasi altra info.
Distinti saluti, Loris.
Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe
Pizzaiolo - tradizione napoletana
- € p/h incall
- Caserta