Località | Campania Caserta e provincia Caserta |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Libero professionista |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Cerco collaborazione strettamente seria italia ho estero
se e in italia cerco ristoratori seri no piagniucoloni e squattrinati ne lavori a società o a percentuale in somma professionisti che vogliono essere affiancati da un amico chef con tanta esperienza mi interessa solo dare e ricevere e nessun se 'ppoi! detto questo mi presento:mi chiamo Espedito Sinigaglia nato a napoli e residente a Caserta " diminutivo professionale EDDY SINI." diploma maturita servizi alberghieri anno accademico 1980. Sono un cuoco capo partita di 50 anni della CAMPANIA oltre 20 anni d'esperienza nel campo della ristorazione e otto nella pasticceria SICILIANA .Sono in grado di preparare dolci e gelati siciliani sono bravo anche per le torte. Sono un ottimo conoscitore dei semi lavorati per la pasticceria e varie miscele di preparazione. Ho esperienza pluriennale di banconista gastronomo banco rosticceria. Esperienza maturata per impasti di panificazione come pasta briosh pasta flaing pasti da asporto crudi e cotti. Esprienze gran market " IPER SI- GRUPPO PAM VENEZIA - BILLA ROVIGO - IL TUTTO E' TESTIMONIABILE CON ATTESTATI DI FINE RAPPORTO. Ho lavorato in ristoranti italiani e all'estero ,in Europa:Germania ,Francia, Austria al confine Italia Austria in Tarvisio hotel ristorante "da Angelo" . Come cuoco di bordo su imbarcazioni private con menu creato giornaliermente con gestione della cucina di bordo. Sono espertissimo della cucina di mare e buona cultura anche di quella di terra mi preparo molti tipi di paste "quasi tutte" TRANNE TORTELLINI "solo perchè e' una ricetta tipica emiliana"sono esperto in grill. sia di carne che di pesce per contatti:.per visionare le mie pietanze o i miei dolci (FACEBOOK " CHEF EDDY SINI""PROFILO PERSONALE"Sono uno cuoco di partita "CAPOCUOCO" ROSTICCIERE GASTRONOMO MASTER IN PASTICCERIA SICILIANA come tale sono in grado di preparare qualsiasi tipo di pietanza, dagli antipasti ai dolci, dalla cucina tipica a quella di mare e di terra il tutto con la massima seriètà, pulizia, ordine, precisione e meticolosità . La mia ventennnale esperienza e passione nel mio lavoro in trattorie, pizzerie, alberghi,Hotel da uno o più stelle e ristoranti mi ha consentito di creare piatti sempre più buoni, elaborati, raffinati e innovativi, lasciando sempre i clienti sodisfatti.Un ottimo cuoco di ristorante non è solo in possesso di un diploma, ma è anche e soprattutto colui che ama, crede e mette passione nel suo lavoro. Saper cucinare significa avere un'approfondita conoscenza dei prodotti e degli alimenti, delle attrezzature e delle tecniche di cucina, ma anche delle regole di gestione e di organizzazione che per il lavoro di cuoco, specie in ristorante qualificato, sono essenziali. E' importante la scelta, il trattamento ela conservazione degli alimenti, punto di partenza necessario per questa attività. Il vero cuoco del ristorante o dell' hotel, elabora e prepara pasti in modo autonomo in ogni tipologia di impresa ristorativa e si occupa anche della progettazione dei menù. Inoltre un bravo cuoco, deve essere in grado di applicare le tecniche di base per la realizzazione di piatti e delle decorazioni seguendo le regole dietetiche, fondamentali per la ristorazione . Oltre a tutto questo offro disponibilità i esprimendo tutta la mia creatività e preparazione .N.b nel caso scegliete me vi offro certificazione con targa espositiva della federazione F.I.C. che attesta che da voi c'e un cuoco professionista .intanto guardatevi facebook e pensate quante cose passiamo fare insieme saluti chef Eddy Sini...
Invia Email oppure telefona al: 3476606292
capo partita dall'antipasto al dolce
- € p/h incall
- Caserta