resp. controllo qualità - resp. produzione alimentare
Località | Emilia Romagna Bologna e provincia Bologna |
Tipo di lavoro | Agricoltura |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Tiziano Livi
Viale Europa,33
47833 Morciano di Romagna (RN)
Cell.: 3394365495
Email: [email protected]
Skype: [email protected]
DISPONIBILE A TRASFERIRMI
Con la presente mi permetto di sottoporre alla Vostra gentile attenzione, il mio curriculum vitae.
Sono diplomato Perito Agrario e laureato in Scienze biologiche; da oltre 15 anni mi sono occupato di gestione controllo qualità, produzione, etichettatura, controlli microbiologici, controlli fornitori nel settore alimentare. Ho una buona conoscenza del computer: autocad, pacchetto office, creazione pagine web, linguaggi HTML, Front page.
Come Responsabile Controllo QualitàResponsabile Produzione ho svolto le seguenti mansioni:
• Gestione della programmazione,
• Pianificazione della produzione, compilazione ricette,
•Tracciabilità e rintracciabilità, verifica del piano di campionamento,
•Adeguamento alle normative vigenti riguardo etichettatura, controlli microbiologici, controlli sugli imballi, controlli MOCA, Reg.(CE) 1169/2011, Reg. (CE) 852/2004, Reg. (CE) 2073/2005, Reg. (CE) 2074/2005, Reg. (CE)178/2002, Reg. 2406/96, Reg. (CE) 1935/2004, Direttiva comunitaria 89/2003, D. Lgs. N.109/1992,ecc.
• Responsabile e supervisore del personale operativo aziendale,
• Organizzazione del lavoro delle diverse unità operative aziendali,
• Attività di formazione tecnica del personale,
• Studio, valutazione e definizione layout area di confezionamento e magazzini,
•Responsabile Ricerca, Sviluppo e Qualità, HSE, ASPP,
•Valutazione ed analisi di produttività delle linee di confezionamento e delle linee di produzione con definizione di opportuni interventi correttivi,
• Responsabile e Supervisore del controllo qualità nei reparti produttivi,
• Membro del gruppo della Sicurezza Alimentare,
• Membro Team HACCP,
•Responsabile Manuale delle Qualità:
Gestione delle “non conformità” rilevate in accettazione, in processo, sul prodotto e al sistema qualità nonché dei
reclami clienti, valutazione delle cause, interventi risolutivi con i clienti per la chiusura delle “non conformita”;
Definizione azioni correttive e verifica della corretta implementazione delle stesse e della loro efficacia;
Valutazione dei punti critici di controllo nonché nella validazione periodica del piano HACCP,
• Analisi della fattibilità tecnica e operativa di progetti di sviluppo prodotto/packaging,
• Sviluppo packaging: definizione di nuove soluzioni di confezionamento,
• Definizione misure/dimensioni imballo primario e secondario,
• Verifiche ispettive di enti certificazione, per certificazioni: Biologico; BRC Food Standard; IFS Food Standard; UNI EN ISO 9001:2008; FDA,
• Valutazione criticità strutturali delle diverse aree aziendali a fronte dei più rigidi requisiti della sicurezza alimentare,
• Conduzione audit interni/ispezioni igienico sanitarie,
• Conduzione audit presso fornitori di materie prime e imballaggi,
• Attività di Pest controll,
• Valutazione criticità in tutte le aree dello stabilimento,
• Contatti diretti con entomologi e specialisti per la definizione di opportuni interventi correttivi.
I settori alimentari che mi sono occupato sono stati:
•Pastifici, molini, mangimifici.
•Industrie di lavorazione prodotti: ittici, surgelati, prodotti trasformati, pasta fresca, pasta secca, primi piatti, secondi piatti, salse, contorni, prodotti per pasticceria.
•Prodotti vegetali (conserve e semiconserve).
Nella speranza di un vostro riscontro e restando a disposizione per un colloquio informativo, colgo l’occasione per porgerVi distinti saluti.
CONSENSO
In relazione all'informativa ai sensi dell'art.10 della legge 675/96, il/la sottoscritto Tiziano Livi esprime il consenso, di cui agli art. 11 e 20 della legge 675/96, al trattamento e alla diffusione in Italia e all'estero dei dati indicati, per le finalità aziendali connesse o strumentali anche per quanto riguarda i dati sensibili di cui all'art.22 della sopraccitata legge.
Lì 09/05/16 Distinti saluti
Tiziano Livi
resp. controllo qualità - resp. produzione alimentare
- € p/h incall
- Bologna