resp. controllo qualità - resp. produzione alimentare
Località | Emilia Romagna Bologna e provincia Bologna |
Tipo di lavoro | Agricoltura |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Tiziano Livi
Viale Europa,33
47833 Morciano di Romagna (RN)
Cell.: 3394365495
Email: tizianolivi0410@libero.it
Skype: tizianolivi@live.com
DISPONIBILE A TRASFERIRMI
Con la presente mi permetto di sottoporre alla Vostra gentile attenzione, il mio curriculum vitae.
Sono diplomato Perito Agrario e laureato in Scienze biologiche; da oltre 15 anni mi sono occupato di gestione controllo qualità, produzione, etichettatura, controlli microbiologici, controlli fornitori nel settore alimentare. Ho una buona conoscenza del computer: autocad, pacchetto office, creazione pagine web, linguaggi HTML, Front page.
Come Responsabile Controllo QualitàResponsabile Produzione ho svolto le seguenti mansioni:
• Gestione della programmazione,
• Pianificazione della produzione, compilazione ricette,
•Tracciabilità e rintracciabilità, verifica del piano di campionamento,
•Adeguamento alle normative vigenti riguardo etichettatura, controlli microbiologici, controlli sugli imballi, controlli MOCA, Reg.(CE) 1169/2011, Reg. (CE) 852/2004, Reg. (CE) 2073/2005, Reg. (CE) 2074/2005, Reg. (CE)178/2002, Reg. 2406/96, Reg. (CE) 1935/2004, Direttiva comunitaria 89/2003, D. Lgs. N.109/1992,ecc.
• Responsabile e supervisore del personale operativo aziendale,
• Organizzazione del lavoro delle diverse unità operative aziendali,
• Attività di formazione tecnica del personale,
• Studio, valutazione e definizione layout area di confezionamento e magazzini,
•Responsabile Ricerca, Sviluppo e Qualità, HSE, ASPP,
•Valutazione ed analisi di produttività delle linee di confezionamento e delle linee di produzione con definizione di opportuni interventi correttivi,
• Responsabile e Supervisore del controllo qualità nei reparti produttivi,
• Membro del gruppo della Sicurezza Alimentare,
• Membro Team HACCP,
•Responsabile Manuale delle Qualità:
Gestione delle “non conformità” rilevate in accettazione, in processo, sul prodotto e al sistema qualità nonché dei
reclami clienti, valutazione delle cause, interventi risolutivi con i clienti per la chiusura delle “non conformita”;
Definizione azioni correttive e verifica della corretta implementazione delle stesse e della loro efficacia;
Valutazione dei punti critici di controllo nonché nella validazione periodica del piano HACCP,
• Analisi della fattibilità tecnica e operativa di progetti di sviluppo prodotto/packaging,
• Sviluppo packaging: definizione di nuove soluzioni di confezionamento,
• Definizione misure/dimensioni imballo primario e secondario,
• Verifiche ispettive di enti certificazione, per certificazioni: Biologico; BRC Food Standard; IFS Food Standard; UNI EN ISO 9001:2008; FDA,
• Valutazione criticità strutturali delle diverse aree aziendali a fronte dei più rigidi requisiti della sicurezza alimentare,
• Conduzione audit interni/ispezioni igienico sanitarie,
• Conduzione audit presso fornitori di materie prime e imballaggi,
• Attività di Pest controll,
• Valutazione criticità in tutte le aree dello stabilimento,
• Contatti diretti con entomologi e specialisti per la definizione di opportuni interventi correttivi.
I settori alimentari che mi sono occupato sono stati:
•Pastifici, molini, mangimifici.
•Industrie di lavorazione prodotti: ittici, surgelati, prodotti trasformati, pasta fresca, pasta secca, primi piatti, secondi piatti, salse, contorni, prodotti per pasticceria.
•Prodotti vegetali (conserve e semiconserve).
Nella speranza di un vostro riscontro e restando a disposizione per un colloquio informativo, colgo l’occasione per porgerVi distinti saluti.
CONSENSO
In relazione all'informativa ai sensi dell'art.10 della legge 675/96, il/la sottoscritto Tiziano Livi esprime il consenso, di cui agli art. 11 e 20 della legge 675/96, al trattamento e alla diffusione in Italia e all'estero dei dati indicati, per le finalità aziendali connesse o strumentali anche per quanto riguarda i dati sensibili di cui all'art.22 della sopraccitata legge.
Lì 09/05/16 Distinti saluti
Tiziano Livi

resp. controllo qualità - resp. produzione alimentare
- € p/h incall
- Bologna
Inviare un messaggio
Inviare un messaggio
Email dell'inserzionista
Contattando questo inserzionista, accettate le Condizioni di Utilizzo di Vivastreet.
Risparmiate tempo in futuro
Accedete subito agli indirizzi email degli inserzionisti con il vostro account Vivastreet.
Creare un accountNon hai trovato quello che cercavi?
< Torna ai risultatiInviare un messaggio
Email dell'inserzionista
Contattando questo inserzionista, accettate le Condizioni di Utilizzo di Vivastreet.
Risparmiate tempo in futuro
Accedete subito agli indirizzi email degli inserzionisti con il vostro account Vivastreet.
Creare un account