CHEF PER CONSULENZE NEL SETTORE RISTORATIVO FOOD & BEVERAGE
Località | Emilia Romagna Bologna e provincia Bologna |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Libero professionista |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Part-time |
Consulenza nel settore Food & Beverage
Contatti: cell. 3930533507
Consulenza ristorazione, Chef di cucina, Diploma, istituto alberghiero di Napoli. specializzato nella formazione, chef di cucina. Scuola di cucina secondo le vostre
necessità, e tradizioni regionali. Consulenza presso la vostra struttura ristorativa,
in tutt'Italia ed estero. Consulenza Start up, per avviamento, e apertura di locali nel settore, food & beverage: ( Ristoranti Pizzerie, Bar, Steak House, Pub ).
Affiacamento rivalutazione, riqualificazione, rilancio e crescita, locali già operativi.
Studio della cucina, in fase di progettazione, per ottimizzazione degli spazi.
Competenze nuove normative europee, in materia igienico sanitaria e H.A.C.C.P.
Ricerca selezione e formazione del personale, verifica grado di professionalità,
in fase di assunzione, gestione e organizzazione delle risorse umane.
Alcune tipologie di consulenze:
Consulenza a tempo, secondo la necessità della vostra azienda, per un periodo
prestabilito con un costo ad orario o giornaliero, tutto incluso.
Competenze: Cucina Campana e regioni d'Italia, vegetariana, vegana, carni, pesce dolci, impasti, pizza e rustici, utilizzo dei macchinari.
CHEF PER CONSULENZE NEL SETTORE RISTORATIVO FOOD & BEVERAGE
- € p/h incall
- Bologna