Località | Emilia Romagna Bologna e provincia Bologna |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Cucina mediterranea, creativa, rivisitata in chiave moderna
Note: Buon giorno ,sono uno chef con ventennale esperienza in cucina Italiana, soprattutto mediterranea ; in oltre sono preparatissimo in dessert ( monoporzione ed al trancio); paste fresche ( arricchite con ingredienti mediterranei, e paste fresche farcite); cacciagione ,cotture a basse temperature , e cotture sottovuoto. Valuto Proposte di collaborazione serie, da parte di Ristoratori , che abbiano ambizioni costruttive per portare la propria attività al Top. Realizzo menù alla carte, menù degustazioni, menù a tema, menù per matrimoni, banqueting e buffettistica. Mi occupo della formazione e della gestione del personale di cucina, calcolo del Food-Cost, piani di autocontrollo sanitari HACCP. Attualmente mi trovo all'estero per una collaborazione di lavoro per un ristorante italiano. Potete contattarmi anche tramite skype, il mio contatto è sandro.tasca1.

Inviare un messaggio
Email dell'inserzionista
Contattando questo inserzionista, accettate le Condizioni di Utilizzo di Vivastreet.
Risparmiate tempo in futuro
Accedete subito agli indirizzi email degli inserzionisti con il vostro account Vivastreet.
Creare un accountNon hai trovato quello che cercavi?
< Torna ai risultatiInviare un messaggio
Email dell'inserzionista
Contattando questo inserzionista, accettate le Condizioni di Utilizzo di Vivastreet.
Risparmiate tempo in futuro
Accedete subito agli indirizzi email degli inserzionisti con il vostro account Vivastreet.
Creare un account