Località
Tipo di lavoro Turismo, Ristorazione
Contratto Tempo indeterminato
Mobilita' Internazionale
Disponibilita' Tempo pieno
Descrizione

Esperienza ventennale nella ristorazione, avendo lavorato come aiuto cuoco in strutture come, i club: “L’OASI CLUB”, “IL CAMELOT”, come cuoco nel ristorante dell’Hotel Windsor, con lo Chef Emanuele Petta e al “Grand Hotel Ambasciatori”. Come cuoco presso sale ricevimenti come: “I Luoghi di Pitty” ad Altamura, “La Valle di Pietraluna” a Cassano Murge, la “Villa Deade” come chef de rang in ristoranti alla carta,del calibro de : “I due ghiottoni” a Bari, “Il pirata” a Torre a mare (BA), come chef di brigata presso ristorante tipico napoletano “Pulcinella”(BA),e lo “Strikes, come vice gerente presso il Molino Molard di ginevra Buona conoscenza della lingua francese, e nozioni di inglese, esperto in banchetti e menù alla carta , cucina espresso in strutture da 500 coperti al giorno ho lavorato con mansione di chef de cuisine presso il ristorante albergo “La Pergola”, in Lussemburgo, ristorante La Vecchia Napoli in Svizzera, e La Casa Rossa di Amburgo,esperto anche nel preparare pasta fresca e ripiena, , Sono stato inoltre, per dodici anni proprietario di una fornitissima enoteca, ed enogastronomia, seguendo percorsi enogastronomici,e riscoprendo i vecchi sapori dei piatti tipici della puglia e tipici rivisitati come : grano patate e cozze, il grano servito con fagioli rossi e neri , e cozze, , il capretto con contorno di cardo selvatico pastellato, le alici ammaritate in pastella, i capunti con il finocchietto selvatico. Ed esperto in cucina creativa con tutta una serie di antipasti e sfizioserie create da me e che anno fatto il fiore all’occhiello di alcuni ristoranti , in primi e secondi di mare e di terra ,esperto in oltre in cucina gourmets, tanti altri sapori, carichi del sole e del profumo del mediterraneo. Altre esperienze lavorative, sono stato executive chef sulla Nicole, uno yacht di 30 metri. Ottima dialettica e predisposizione nei rapporti interpersonali. Auspicando benevole considerazione colgo l’occasione per porgere distinti saluti.

Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

chef cucina gourmetes tipica e tipica rivisitata

  • € p/h incall
  • Bari

Qualcosa non va con questo annuncio?

Segnalateci il problema e lo esamineremo di conseguenza.

Rispondi via email

Non hai trovato quello che cercavi?

< Torna ai risultati

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

chef cucina gourmetes tipica e tipica rivisitata

  • € p/h incall
  • Bari

Fornisci la tua opinione