Località | Veneto Verona e provincia Bardolino |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo determinato |
Mobilita' | Nazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Sono una ragazza di 27 anni e sto cercando lavoro per la stagione invernale 2014/2015.
Nel 2006 mi sono diplomata presso l’Istituto Alberghiero (indirizzo “Tecnico dei servizi di ristorazione”) di Piedimonte Matese (Ce). Nel 2004 ho conseguito, presso lo stesso, il diploma di qualifica di “Operatore dei
servizi di ristorazione-settore sala/bar” e ho partecipato al corso di formazione“Cimbali & La Illy” conseguendo il titolo di “Maestro dell’Espresso Junior”.
Durante gli ultimi due anni di scuola ho maturato conoscenze e competenze di base nel settore della ristorazione, partecipando al tirocinio pratico e teorico in “Operatore addetto alla cucina dietetica” presso le seguenti stutture: SIGIFA (NA), Grand Hotel e centro relax di Telese Terme (BN), e Ospedale Civile di Piedimonte Matese (CE).
Ho iniziato a lavorare nel Settore Turistico Alberghiero (ristoranti per cerimonie, pizzerie, agriturismi, hotels e bar) all’età di 14 anni acquisendo competenze pratiche per quanto riguarda il lavoro di sala.
Dal 01/06/2007 al 01/09/2007 ho lavorato presso l' Hotel Hycesia ***Stelle ( L’hotel è riportato nella guida del Gambero Rosso e Veronelli), Panarea “isole Eolie” ricoprendo la mansione i primi due mesi di aiuto cameriera e in seguito come cameriera di sala. A turni la mattina mi occupavo della colazione a buffet con bevande calde preparate al bar. A pranzo e a cena mi occupavo dell ‘accoglienza dei clienti salutandoli e accompagnandoli ai loro tavoli, consigliando loro da bere nell attesa dei loro piatti. All' occorrenza spinavo e sporzionavo il pesce difronte al cliente. La clientela è importante nazionale e internazionale con frequenza di personaggi famosi ad esempio FlaviaVento, Alessia Fabiani,ecc…
Dal 03/2008 al 11/2008 , Dal 03/2009 al 09/2009 ,& Dal 04/2011 al 09/2011 ho lavorato presso l'Hotel Nettuno ****Stelle Bardolino, Lago di Garda(VR) in qualità di Chef De Rang. Ero addetta alla preparazione e servizio colazioni a Buffet, a turni si effettuava con il Maitrè il servizio del pranzo in terrazza con menu alla cartè. Alla cena gestivo e organizzavo il mio rango, effettuando l’ordinazione delle bevande con servizio mescita vino e bevande da loro scelte, ero incaricata alla decorazione e servio dei piatti di frutta e dolci. La domenica effettuavamo la cena di Gala a lume di candela e
luci soffuse. Fine servizio pulizia della sala e mice an place per le colazioni. La clientela è internazionale per lo piu Inglesi e tedeschi con una percentuale minima di Italiani.
Dal 06/2010 al 09/2010 ho lavorato presso il ristorante "Sciuè Sciuè", Zona cavour, Roma in qualità di responsabile cameriera e barista. Gestivo e organizzavo la sala di 60 coperti. La mattina mi occupavo del servizio bar, a pranzo e a cena provvedevo all’accoglienza, ordinazioni e cura dei clienti con consigli di cibi e bevande, con adeguato servizio mescita. Mi occupavo alla preparazione, decoro e servizio dei piatti della frutta e dei dolci. Ogni pomeriggio per l’ aperitivo, preparavo un piccolo Buffet di stuzzichini caldi e freddi. A fine servizio, pulizia della sala e mice an place per il giorno dopo. La clientela è nazionale e internazionale, tra cui anche gente famosa.
Dal 13/12/2010 al 13/03/2011 & Dal 31/12/2011 al 10/03/2012 ho lavorato presso lo Chalet, Ristorante, Bar, Self Service "Cima Uomo", Passo San Pellegrino Moena (TN) in qualità di Cameriera e Barista. La mattina ero addetta alla preparazione e servizio calazioni a Buffet con bevande calde preparate espresse, al servizio del self service ero responsabile cassa, gestione con i collaboratori per lo sbarazzo dei vassoi nelle sale e pulizia e del self service. Per il servizio al tavolo sia pranzo che cena, a turni, organizzavamo, preparavamo e curavamo al dettaglio i tavoli con la biancheria, la posateria e gli addobbi dedicati al momento.Mi curavo l’aspetto accoglienza e cura del cliente. Prendendo ordinazioni delle pietanze del giorno e delle bevande che consigliavo, con alcune descrizioni dei vini della casa. La clientela è Nazionale e Internazionale (Riunioni e conferenze di sindaci e assessori, Nazionale di Sci, Interviste Sky e Rai)
Dal 05/2013 al 18/09/2013 ho lavorato presso l’Hotel Galassia ***Stelle diJesolo (Venezia)in qualità di chef de rang.Ero adetta alla preparazione e servizio colazione a Buffet in terrazza.Al pranzo e alla cena gestivo e organizzavo il mio rango, effettuando l’ordinazione delle bevande con servizio mescita vino e bevande da loro scelte,e all' occorrenza spinavo e sporzionavo il pesce difronte al cliente.Il sabato effettuavamo cene di galà in sala e una volta al mese cene di galà a tema in piscina.La clientela è Nazionale e Internazionale.
Dal 06/2014 al 09/2014 e dal 06/2015 al 09/2015 lavoro presso Hotel Palme***Stelle di Jesolo(Venezia)stessa società dell’ Hotel Galassia;in qualità di chef de rand.Sono adetta alla gestione,coordinazione ,preparazione della sala.Le colazioni sono effettuate a Buffet in terrazza .Al pranzo e alla cena gestisco il mio rango.Ogni sabato effettuiamo cena di Galà .Provvedo all’ ordinazione delle bevande e mescita del vino con eventuale suggerimento. Mi occupo della preparazione, decoro e servizio dei piatti della frutta e dei dolci. La clientela è Nazionale e Internazionale.
Mi considero una persona ben organizzata e autonoma, con buone capacità relazionali. Ho maturato ottime competenze nel Settore, lavorando anche a ritmi molto intensi.
Buone capacità interpersonali” e “Attitudine al lavoro di gruppo”Sono intraprendente, responsabile e ho capacità di problem solving”
Chef De Rang
- € p/h incall
- Bardolino