Località
Tipo di annuncio Offro
Descrizione

-RISCHIO 1

Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche,

Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari.

formazione iniziale : , durata 4 ore

aggiornamento: durata 3 ore

- RISCHIO 2

Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti.

formazione inziale: durata 8 ore

aggiornamento: durata 3 ore

-Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO

Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi.

formazione iniziale: durata 12 ore

aggiornamento: durata 6 ore

Per info: 0828.212761 o 366.3140376 (ANCHE WHATSAPP)

Fate attenzione ai truffatori. Consultate i nostri consigli su come evitare le truffe

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

Corsi haccp - sicurezza alimentare (I - II - III rischio)

  • € p/h incall
  • Salerno

Qualcosa non va con questo annuncio?

Segnalateci il problema e lo esamineremo di conseguenza.

Rispondi via email

Non hai trovato quello che cercavi?

< Torna ai risultati

Contatta l'inserzionista

Non dimenticare di citare Vivastreet quando contatti questo inserzionista!

Corsi haccp - sicurezza alimentare (I - II - III rischio)

  • € p/h incall
  • Salerno

Fornisci la tua opinione