Il libro della vera CUCINA MARINARA, PAOLO PETRONI, 2002.
Prezzo | 14€ |
Località | Piemonte Torino e provincia Torino |
Tipo di annuncio | Privati Offro |
PAOLO PETRONI
Il libro della vera
CUCINA MARINARA
Oltre 320 ricette dei nostri pescatori
I nomi regionali e stranieri dei pesci
I vini adatti
Edizioni il Centauro
Dicembre 2002
Copertina rigida illustrata a colori, rilegatura editoriale, pagine 238, formato cm. 17,5X24,5.
Condizioni: NUOVO come da foto
Ricette semplici descritte da Petroni con riportare oltre 100 specie di pesci, molluschi e crostacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e ''non farsi imbrogliare''.
Come riconoscere, acquistare e cucinare oltre 100 varietà di pesci, molluschi e crostacei. Tutto li meglio della vera cucina regionale marinara. Solo ricette tradizionali, provate e facili da eseguire.
PAOLO PETRONI, coordinatore e supervisore del ricettario nazionale La Cucina del Bel Paese edito dal Touring Club Italiano e della Guida ai ristoranti dell’Accademia Italiana della Cucina, affianca ai ruoli più istituzionali una vera passione per la cucina della tradizione e del territorio. I suoi numerosi libri di cultura gastronomica sono conosciuti in Italia e all’estero per la chiarezza espositiva, la semplicità delle ricette proposte e la sicura riuscita di tutti i piatti che propone. È Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina.
Spese di spedizione Euro 2 con posta "piego di libri opportunamente protetto in custodia di cellofan e inviato dentro apposita busta postale.
NON E’ PREVISTA LA CONSEGNA BREVI MANU
Pagamento:
postepay
bonifico bancario
vaglia postale
paypal
Il libro della vera CUCINA MARINARA, PAOLO PETRONI, 2002.
- € p/h incall
- Torino