Località | Piemonte Torino e provincia Torino |
Tipo di lavoro | Turismo, Ristorazione |
Contratto | Tempo indeterminato |
Mobilita' | Internazionale |
Disponibilita' | Tempo pieno |
Buongiorno sono italiano, 35 anni.Buona conoscenza della lingua francese e inglese.Esperienza nel settore Ristorazione 15 anni e 11 anni nell’Arte Bianca. In possesso di attestato HACCP.Conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di tutti i tipi di forno elettrico,gas e legna,e diversi tipi di Pizza,Pane e specialità italiane.In grado di gestire: reparto Pizzeria con stesura a mano o al padellino(una media di 50/60 pizze all’ora fatte bene),laboratorio del Pane dalla produzione alla consegna,reparto Bar(caffetteria),in Sala come Chef de Rang (dimestichezza con palmare),in Cucina come aiuto Cuoco. Rosticciere(arancini,panzerotti,ecc.). Preparazione di gastronomia italiana con assortimento di specialità,pizze al tegamino o al mattone,focacce,teglie di pizze assortite,farinata(ligure),panini alla piastra,piadine,kebab(specialità turca)panino,rotolo,pizza,piatto.Conoscenza dei termini di cucina ed in grado di sviluppare una o più ricette. Automunito.Serio e volenteroso.24h/24h tel. (0039)3338162463 tel: 7:00h/10:00h (0039)01119712856 email [email protected]
Parlando di me potrei dire segno zodiacale del toro quindi il lavoro e la famiglia sono i miei valori iniziali,dall'età di 18 anni ho sempre posseduto una casa indipendente. Sono una persona che va d'accordo con gli altri nell'ambiente di lavoro,ho una buona esperienza anche grazie all’azienda di famiglia”La Bottega del Pane”,sono efficiente,coscienzioso,non devo essere seguito,faccio il mio lavoro correttamente e velocemente,sono affidabile,ho molte esperienze e capacità oltre a quelle che servirebbero per questo lavoro e possono essere utili,non ho problemi a lavorare di più pur rispettando le scadenze.
Svolgere un’attività professionale che mi permetta di utilizzare e valorizzare le conoscenze maturate e di arricchirmi personalmente e culturalmente migliorandomi di giorno in giorno.
Mi ritengo particolarmente motivato alla scelta di una professione che implichi capacità creative e comunicative l’obiettivo di conoscere nuovi ambiti di applicazione per aumentare la mia professionalità e migliorare le mie prospettive di crescita rappresenta la base della mia volontà.
NO perditempo. Disposto a trasferirsi con possibilità di vitto e alloggio. Disponibilità immediata. Vi ringrazio per la possibilità. Distinti Saluti Valerio Gallo
pizzaiolo
- € p/h incall
- Torino